• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Неравномерный износ задних покрышек

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Есть такая проблема: задние покрышки сильно изношены с внутренней стороны. Давление было в норме всегда, люфта подшипников покачиваением поднятого колеса не обнаружено, люфта полуоси тоже нет, как нет и соображений.
смещение заднего моста не проверял, но думаю, будь он развернут - износ не был бы равномерным с двух сторон.
В чем может быть дело, дорогие товарищи-одноклубники?

Последнее редактирование:

Reg777

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
Re: "Съедает" резину на задних колёсах

Мне когда двигали мост поменяли втулки.При кочках слышен стук,но мне кажется это амортизатор,на выходных потеплее будет залезу проверю его.Я в первые столкнулся с такой проблемой,как это возможна не могу понять...

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Сообщение от Reg777 Посмотреть сообщение
250/70/15
размерность не перепутал?
Перепутал:)205

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Re: съедает зданию резину

амортизаторы как то могут повлиять?
Неисправность амортизаторов проявляется неравномерным пятнистым износом протектора по центру или по всей его ширине. Читайте тему с самого начала.

Егор Соколков

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Помогите советом, пожалуйста.
ГАЗ-31105, за лето сожрало левое заднее колесо (боковину изнутри) до корда.
Машину брали с рук, концов не найти...

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,612
Баллы
465

MaximusF

Постоялец
Реакции
378
Баллы
194
Производителя резины сразу называйте.
У мну дядя купил нового соболя на воронежской резине, к 5000 км сожрало внутреннюю сторону, наружняя как новая. Переобулся в Каму и на ней 70000 км без проблем. Правда имею ввиду поверхность соприкосновения с дорогой, а не бок покрышки.

Сверху