И я писал не раз, плосками край немного отгибаем (разворачиваем) и все, ничего не слетит проверено лично!
Добавлено через 23 часа 35 минут 49 секунд
Не долго я радовался непротекающему крайслеру, хотя собственно последний в данной ситуации и не причем. И так небольшой экскурс в прошлое: лето мной был приобретен медный оренбургский трехрядник на охлаждение (вместо родного текущего), который через неделю успешно потек, затем был заменен магазином на аналогичный, с которым и езжу по настоящее время, утечек не замечал. Также осенью был заменен и радиатор отопителя тоже на медный оренбургский только двухрядник (вместо родного текущего), но как говорится радость была недолгой, недавно стали запотевать передние окна, чего отродясь у меня не было, и даже обдув чисто на стекло не помогал по краям убрать запотевание, заглянул под панель и увидел висящую каплю на шумке корпуса печки. Решил заодно и проверить основной радиатор, машина как раз была прогрета почти до 105гр., а на улице было -20, открываю капот и смотрю снизу немножко парит в районе сливной пробки, причем не с нее, и немного подкапывает. Вообщем пришел в полное бешенство, качества у этих радиаторов никакого, да не спорю родные тоже потекли, но это хоть случилось через три года, а тау прошло не больше полугода. Написал письмо на завод и высказал им все, что думаю о качестве их работы. Основной радиатор мне теперь в магазе уже не поменяют, попробую заменить хоть радиатор отопителя. Вообщем для меня теперь не существует оренбургских радиаторов в жизни больше не куплю и никому не посоветую.
Да и веселое время намечается, морозы уже за -20, теплого гаража нет, придется на улице менять радиатор отопителя, а это блин опять все панель разбирать, ЖЕСТЬ!