• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мы едем! 19-21

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
сделайте кто нить альбом и положите фоты туда!! Тиф - сколько весит одна фота у тебя? Волк - такой же вопрос и к тебе

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
А вот и яйа!:crazy:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Реакции
6,018
Баллы
495
у меня ваще не хочет качать... говорит, что я уже что-то качаю со своего айпи
хотя ничего не качаю

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Я очнулся, попробую описать события.

Пятница 19 ферваля
Я приехал на место в районе 18 или 19 часов. У ворот встретился с дежурившим Вэллом, устроил жену в номер и поехал с Вэллом за Мамой Наташей и Сёмой. На обратном пути позвонил Piterson и на территорию санатория мы въехали уже вместе. Разгрузились, определили мясо в холодильник, вещи по номерам. Отправились пить пивасик в один из холлов пансионата. Проходящие местные сердешники уже тогда с опаской поглядывали на нас :haha:
Приехали Noki c Tiffozi и Yaha. Не помню что я им кричал в окошко, но получилось громко. Tiffozi тут же выдал "твори беспредел, мы тут проездом" и мы отправились встречать их на улицу.
Друзья, простите мне мою память, но к тому времени я уже 2 литрушки оболоньского уговорил. Одинокого волка с женой и волчонком точно помню :rofl:
Потом приехали Ильюха с горэмом и TopSecret с горэмом Ильюхи...
Дальше мое сознание окончательно затуманилось, помню шашлыки на берегу озера... Ноги сами понесли меня в номер, не выдержал организм напряга и отключился :stop:
Следующий момент я уже не понимая что от меня хотят созерцал лицо Leo и Олёнки, Ого с семьей.
Помню оказию с экипажем Volodia:
я - Вас 3 взрослых и 2 ребенка?
он - да
я - значит 4 человека
он - ???
я - ну вас же 3 взрослых и 2 ребенка? значит 4 человека!
Логика сильная :rofl:
Потом с горэмом Ильюхи (4 девочки):
Илюха - Серый, 2х девочек моих рассели
я - уже расселил
Илюха - нет, там еще 2
(тут я впал в ступор, а Илюха долго гоготал, пока до меня не дошло :rofl:)
Дальше посиделки, посиделки и посиделки...

"Утро" 20 февраля
Люди по-одному выползали из своих номеров. Жена долго не разрешала пить под предлогом съездить в магазин и аптеку, но потом появился Piterson и поехали таки на его машине.
Запасы моего пива уже ополовинились и, пообедав в столовой, я с неприкрываемым удовольствием вытащил очередную бутылочку.
Скажу вам, организатором быть весело - до вечера ходил с тяжелой головой и мыслью, что всем нужно дооплатить номера и парковку, мобильник трезвонил оч часто...
К вечеру явился старший охраны и начал ругаться, что в коридоре нельзя устраивать обеденную зону. Был послан несколько раз ИNDИGO и куда-то исчез. Быстро нашли обходное решение, к которому разными путями, но одновременно пришли с Volodia. Он все быстро уладил с барменшей Сабиной и девочки перенесли вкусняшки в бар, который был отдан в наше распоряжение до 2х ночи :yes2:
Взял час бильярда, но поиграть не удалось - что-то убежал решать. Вернулся в районе через 40 минут с новой бутылкой пива и опять куда-то смылся :haha: Так было часто...
Пришел TopSecret с пучком шашлыков и просьбой заменить замерзших пацанов. Пока ели шашлык, пришла жена Ого с тем же вопросом. Ушел одеваться и к мангалу.
Парни действительно замерзли. Обучив нас быстренько технологии одевания мяса на шампур на свежем воздухе, суровые волговоды покинули место готовки с очередным пучком шашлыков.
Пришли девочки, принесли портвешок, а мы раскапали в снегу остатки каниака TopSecret и принялись грется :rolleyes:
Как только крепкий алкагаль кончился, я взял пучок шашлыка и голопом в сторону застолья - освободить мангалы да куантро бутылочку прихватить. Куантро оказалось оч приятное на вкус и одевать шашлык на шампура оказалось не таким уж и холодным делом ;)
Добив запасы шашлыка, двинули обратно, где нас уже с нетерпением ждали организаторы конкурсов. Прыгали в мешках, резали веревочки с конфетками, танцевали. Было оч весело :drinks:
О том, что я с девочками обнимался, я узнал уже от жены :rofl:
Дальше голова выключилась...

"Утро" 21 февраля
О плодотворности гуляний можно было судить по участникам завтрака - все девочки и 1 мальчик. Кто этот герой, к сожалению не помню. Мне позавтракать таки удалось, жена озаботилась :rolleyes:
Остаток пребывания в пансионате вспоминали веселости предыдущего празднования, смеялись много, голова почему то уже не так болела. Привыкла видать :rofl:
Я отчалил в районе 16 часов. Вместе с Yaha ехали до самых Люберец, потом разминулись.

Спасибо всем участникам, на мой взгляд тоже все прошло супер! :drinks:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ого, там 300 метров архив... просто фотки не обжатые! Леха обещал скачать, обжать и заново выложить ;)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
да куантро бутылочку прихватить
Ты даже запомнил название?! А кто её чуть не силком хотел охраннику подарить в обмен на шампуры, помнишь? Кста, шампуры-то хоть сдали?
Вааще, молодежь слабоватая пошла... Кто раньше приехал, тот раньше и свалился. Кроме меня, разумеется.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Добавлю в рассказ Серёги про пятницу!:spiteful:

Выдвигаясь из Москвы в 12 часов, отзвонил Серому, попросил не засыпать, чтоб вручить нам ключи от номеров, и был заверен в том, что нас обязательно дождутся. Примерно в 12:45 встретились с Лео в Макдональдсе на Новорязанке. Позвонил нам Серый и бодренько поинтересовался где мы. Я ответил что уже не оч далеко и скоро будем. Поскольку пробок в это время уже не было, добрались до егорьевки быстро, свернули на Малаховку и... хрен его знает куда дальше ехать.. Стал звонить Серому, ответ совсем вялым голосом никакой пользы не принёс. Кое как найдя какого-то местного узнали дорогу и нашли санаторий, и тут началась вторая часть марлезонского балета: нарезали несколько кругов вдоль санатория пытаясь найти что-то типа входа/въезда. Пытались звонить Серому - он сначала не брал трубку, потом вообще телефон выключен стал, Йожик трубку не брал, у Илюхи телефон выключен был. Пока думали что делать, подъехал Володя с компанией и общими усилиями, разбудив какого-то полуадекватного охранника нашли въезд (если бы Серый нам попался в тот момент то..... был бы как минимум забанен). Потом начались поиски корпуса где наши разместились, с горем пополам нашли, с помошью клубней разбудили, точнее подняли (тогда он так и не проснулся) Серого и получили ключи.

Сверху