Я очнулся, попробую описать события.
Пятница 19 ферваля
Я приехал на место в районе 18 или 19 часов. У ворот встретился с дежурившим
Вэллом, устроил жену в номер и поехал с
Вэллом за Мамой Наташей и Сёмой. На обратном пути позвонил
Piterson и на территорию санатория мы въехали уже вместе. Разгрузились, определили мясо в холодильник, вещи по номерам. Отправились пить пивасик в один из холлов пансионата. Проходящие местные сердешники уже тогда с опаской поглядывали на нас :haha:
Приехали
Noki c
Tiffozi и
Yaha. Не помню что я им кричал в окошко, но получилось громко.
Tiffozi тут же выдал "твори беспредел, мы тут проездом" и мы отправились встречать их на улицу.
Друзья, простите мне мою память, но к тому времени я уже 2 литрушки оболоньского уговорил.
Одинокого волка с женой и волчонком точно помню

Потом приехали
Ильюха с горэмом и
TopSecret с горэмом
Ильюхи...
Дальше мое сознание окончательно затуманилось, помню шашлыки на берегу озера... Ноги сами понесли меня в номер, не выдержал организм напряга и отключился

Следующий момент я уже не понимая что от меня хотят созерцал лицо
Leo и
Олёнки,
Ого с семьей.
Помню оказию с экипажем
Volodia:
я - Вас 3 взрослых и 2 ребенка?
он - да
я - значит 4 человека
он - ???
я - ну вас же 3 взрослых и 2 ребенка? значит 4 человека!
Логика сильная

Потом с горэмом
Ильюхи (4 девочки):
Илюха - Серый, 2х девочек моих рассели
я - уже расселил
Илюха - нет, там еще 2
(тут я впал в ступор, а Илюха долго гоготал, пока до меня не дошло

)
Дальше посиделки, посиделки и посиделки...
"Утро" 20 февраля
Люди по-одному выползали из своих номеров. Жена долго не разрешала пить под предлогом съездить в магазин и аптеку, но потом появился
Piterson и поехали таки на его машине.
Запасы моего пива уже ополовинились и, пообедав в столовой, я с неприкрываемым удовольствием вытащил очередную бутылочку.
Скажу вам, организатором быть весело - до вечера ходил с тяжелой головой и мыслью, что всем нужно дооплатить номера и парковку, мобильник трезвонил оч часто...
К вечеру явился старший охраны и начал ругаться, что в коридоре нельзя устраивать обеденную зону. Был послан несколько раз
ИNDИGO и куда-то исчез. Быстро нашли обходное решение, к которому разными путями, но одновременно пришли с
Volodia. Он все быстро уладил с барменшей Сабиной и девочки перенесли вкусняшки в бар, который был отдан в наше распоряжение до 2х ночи

Взял час бильярда, но поиграть не удалось - что-то убежал решать. Вернулся в районе через 40 минут с новой бутылкой пива и опять куда-то смылся :haha: Так было часто...
Пришел
TopSecret с пучком шашлыков и просьбой заменить замерзших пацанов. Пока ели шашлык, пришла жена Ого с тем же вопросом. Ушел одеваться и к мангалу.
Парни действительно замерзли. Обучив нас быстренько технологии одевания мяса на шампур на свежем воздухе, суровые волговоды покинули место готовки с очередным пучком шашлыков.
Пришли девочки, принесли портвешок, а мы раскапали в снегу остатки каниака TopSecret и принялись грется

Как только крепкий алкагаль кончился, я взял пучок шашлыка и голопом в сторону застолья - освободить мангалы да куантро бутылочку прихватить. Куантро оказалось оч приятное на вкус и одевать шашлык на шампура оказалось не таким уж и холодным делом

Добив запасы шашлыка, двинули обратно, где нас уже с нетерпением ждали организаторы конкурсов. Прыгали в мешках, резали веревочки с конфетками, танцевали. Было оч весело

О том, что я с девочками обнимался, я узнал уже от жены

Дальше голова выключилась...
"Утро" 21 февраля
О плодотворности гуляний можно было судить по участникам завтрака - все девочки и 1 мальчик. Кто этот герой, к сожалению не помню. Мне позавтракать таки удалось, жена озаботилась

Остаток пребывания в пансионате вспоминали веселости предыдущего празднования, смеялись много, голова почему то уже не так болела. Привыкла видать

Я отчалил в районе 16 часов. Вместе с
Yaha ехали до самых Люберец, потом разминулись.
Спасибо всем участникам, на мой взгляд тоже все прошло супер!