• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мы едем! 19-21

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Leo, договорились!

PS а кто будет играть, кстати, пусть берёт обувку спортивную, ну или хотя наверное после выпитого уже будет пофигу ;)

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
В Москве в течение дня ожидается сильный снегопад.
19.02.2010, Москва 11:23:45
В Москве в течение дня ожидается сильный снегопад. Как сообщает Метеобюро Москвы и Московской области, снегопад начнется около 12:00 мск и продлится в течение всего дня. Синоптики Гидрометцентра России отмечают, что выпадет не менее 11 см снега. В течение дня будет облачно, ожидается метель. Возможны заносы на дорогах.

Синоптики отмечают, что погоду в Центральном федеральном округе (ЦФО) будут определять атмосферные фронты обширного циклона, располагающегося над Европой. В большинстве областей округа пройдет снег, местами сильный, днем на западе ЦФО пройдет мокрый снег, в отдельных пунктах с дождем, возможен гололед.
Источник _http://www.rbc.ru/

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
11:37, Москва, Пятница,19 Февраля 2010
Столицу, как и обещали синоптики, в полдень начало засыпать снегом.

Метеобюро Москвы и Московской области выпустило предупреждение: «с 12 часов до 21 часов в Москве и в Московской области ожидается снег, местами сильный».

День начался с довольно ясной и практически бесснежной погоды, однако, уже начиная со второй половины дня, погода в Москве начнет существенно портиться. Облака уплотнятся, ветер усилится, и начнется снегопад.

Коммунальные службы обеспокоены предстоящими погодными условиями.

- В связи с наступлением мощного снежного циклона, коммунальные службы города и ГИБДД обращаются с просьбой к автомобилистам воздержаться от поездок в город, - сообщили Life News в пресс-службе Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы. - Слабый снег, который начался в четверг вечером, перерастет в сильнейший снегопад уже в пятницу с 12.00 дня и продлится до вторника 23 февраля. Городские службы переведены на круглосуточный, непрерывный режим работы. Для борьбы со снегом готовы выехать более 15 тысяч единиц снегоуборочной техники.

Как полагают синоптики, за четверо суток может выпасть до 32 см снега (для сравнения: общая высота снега на за 11 первых дней февраля, по данным метеостанции ВДНХ, составляла 37 см).

В выходные в столице ожидается сильная метель, порывы ветра могут достигать 15 м/с.

Столичные коммунальные службы просят автомобилистов по возможности сократить поездки в город на личном транспорте.

- Учитывая сложные погодные условия, для обеспечения своевременной работы дорожной техники руководителям транспортных предприятий города предложено рассмотреть возможность сокращения выхода на линию грузового и легкового автомобильного транспорта, - добавили в пресс-службе Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы.

_http://www.lifenews.ru/news/13916

Господа и дамы! будьте аккуратны и бдительны за рулем!

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
СЕРЬIЙ, XTBell, вы прикалываетесь?

З.ы. у меня может статься еще -2. И проблема в том, что эти -2 на машине. Соответственно в этом случае из моих 10 чел едут 7.. Попробую утрамбовать в свою, но если у кого есть возможность мимо павелецкой проехать и принять на борт 2-х, буду оч благодарен. А с учетом вышеописанных погодных гадостей в перегруженной машине по такому ехать немного стремновато (( Правда тащиться тока до МКАД - на Каширке встречаемся с Мортисом, надеюсь к нему можно будет пересадитть если что.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ильюха, у нас тока 1 место скорее вссего, ито не думаю, что поедлем через центр из бутово :( позвони если что, а там посмотрим

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Mortis, а зачем такой крюк через п. Володарского?)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Mortis, а зачем такой крюк через п. Володарского?)
Да маршрут нормальный, просто дорожка там местами не ах...

Добавлено через 12 минут 51 секунду
Если кого надо встретить, звоните 8-916-406-20-12. Я с 17-ти буду уже там ждать вместе с СЕРЫМ.

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Ильюха, отправил TopSecret твою мобилку, он с Пролетарской едет.
Не падать духом, снегу не сломить волю суровых волговодов! :drinks:
Я выезжаю на место.
Если что, мои мобилки
89263638830
89164041712

Не забываем про паспорта!

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Leo
В такой снегопад лучше из Москвы съе... хать сразу.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
В такой снегопад лучше из Москвы съе... хать сразу.
не то слово!
товарищи! пью пиво за ваше здоровье в теплых стенах дома...и сочуйствую вам! Москва встала(( выехал с работы в начале пятого(р-н Богородское) и ехал 2 часа до дома(Рязанка)! причем последние минут 50 возле дома ...

Добавлено через 3 часа 48 минут 9 секунд
ну японский городовой! хоть кто то отпишеца по приезду???

Последнее редактирование:

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Чето по фоткам не особо хорошо погуляли.Проще было на Андропова собраться и бухнуть.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Как ты их выкладываешь? Здесь нужно иметь моник 100:10 :)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ну так! кратость-сестра таланта!
не особо хорошо погуляли.
Эт ты здря! Это только мои фоты. Просто народ подтягивался частями, а я был на мангале. Вот сёня бу продолжение- коньки, футбол, мож и я схожу навещу их..
Как ты их выкладываешь
Не знаю, у мну нет офиса на домашнем компе, через асдси...

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Там кто живой ещё остался? А то глядишь вечером зайду :)

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Живые по-моему остались все. Было просто супер. Я практически в восторге (тока печень побливает - то ли от выпитого, то-ли кто навалил)).
В субботу зажигали не по децки - переместились в бар, нам пригнали тамаду, устроили дискотеку, потом самые стоийкие пели под гитару до 5 утра, а некоторые с цветками по корпусу бегали.
В пятницу говорят некоторые граждане катались на каталках (то ли инвалидных креслах) по корпусу. Не знаю, спал.
Вообщем отдохнули офигительно)))
Жду фотки с остальных фотиков!

Сверху