• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мы едем! 19-21

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
показателем офигительности отдыха было отсутствие практически всех на завтраке:haha: а некоторые выползали аж под вечер:) много фоток сделал на аппарат Йожика, особенно конкурсы, даже видео есть. мои три фотки не грузятся:) кстати, шашлыка хватило всем и даже чуть осталось, подозреваю что это из-за неприбывших.. стол был отличный:yes2: приятно было познакомиться с Вэллом, жаль в субботу не было тебя:( надеюсь все это было не последний раз:) ждем комментари остальных

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Aleks17, это фотки тех, кто там был один день! у меня более 100 фоток, если выложу, то ты очень пожалеешь что с нами не поехал))) ву кого-то даже позабористее моих фоток получились))) я скорее всего сразу на файлообменник скину, ибо дофига постов получиццо :rofl:

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
TiFFozi, выкладывай самые зрелищные:) а остальные в обменник

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
yaha, с радостью, но я до сих пор в себя прийти не могу! вчера как домой приехали, так принялись опохмеляццо от отдыха) могу сказать одно СЕРЫЙ испортил как минимум 5 кадров :rofl:

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
здесь похоже никто в себя никак не придет, только Вэлл показал народу наш отдых:)

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
и еще, кто знает девушку с огромным фотиком, попросите ее выложить все фотки в обменник:)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
yaha, меня тоже этот вопрос волнует! у неё так же и все видео ;) так что надо пробивать кто она и чья подруга ;)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
вот сопсно несколько фоток! так что уж сильно ногами не пинайте :drinks:

ааааааааааааа!!! не выкладываюццо :( пойду искать файлообменник :(

Добавлено через 7 минут 36 секунд
TopSecret, ну тогда я думаю будем ждать его ответа ;)

Последнее редактирование:

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
когда я поеду вследующий раз, я заранее закодируюсь....

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
кароч, фотки заняли в архиве 300 метров! выкладываю на депозит! ссылка будет в ближайшее время :)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
XTBell, пожать могу тока руку ;) либо выложить кому на фтп :)

Добавлено через 15 секунд
XTBell, пожать могу тока руку ;) либо выложить кому на фтп :)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
XTBell, пожать могу тока руку либо выложить кому на фтп
я как назло поXERил фтп клиент((( а так мона было ко мне...
давай так - выкладывай куда кладеца,я заберу ,пожму и тебе куда нить обратно выложу. пойдет в качестве помощи?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
XTBell, как всегда от всей души! выложу и сюда, да и пожатые ты тоже можешь выложить сюда ;) я не против, а я уж и отсюда скачаю :)

попозже постараюсь написать отчёт! щас как-то не лермонтовско-пушкинское настроение! однако могу сказать одно, что словом вечера в день праздника и дискотеки было ПОГНАЛИ :rofl: йожик отдохнул лучше всех, объяснив это тем, что если ничего не помню, значит было круче всех! и фразой если ничего не помню, значит ничего не было :rofl:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
TiFFozi, лады)) жду сцылко

Реакции
6,018
Баллы
495
не особо хорошо погуляли
не правда ваша, товарищ...:mad1: Погуляли... сказать замечательно - не сказать ничего!!!
В субботу зажигали не по децки - переместились в бар, нам пригнали тамаду, устроили дискотеку
ЭТО ДА!!!! Тут такое началось...:spiteful:танцы, конкурсы с призами. Я выиграл пепельницу, а мой волчонок батарейки и, ... ШТОПОР !!! Танцы были просто плюс писсот) Лучшим танцорам также достались призы. Даже два посетителя санатория бросили бардовский вечер и пришли к нам отплясывать!:rofl:

показателем офигительности отдыха было отсутствие практически всех на завтраке
:rofl: народ завтракал в обед.:haha:

когда я поеду вследующий раз, я заранее закодируюсь....
НЕ ПОМОЖЕТ ! :haha::rofl:
ВСЕ БЫЛО СУПЕРСКИ! Оччччч-ччень понравилось)) А что касается предупреждений, что там сердечники... так суровые волговоды с утра вполне выглядели соответствующе пациентам санатория :haha:
Всего не описать.
Рад был всех видеть, со всеми выпить)) Надеюсь на повторение !

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Одинокий волк, штопор всегда пригодиццо :rofl:

сердечники от нас были в шоке, ибо все суровые волговоды с утра отпивались пивом ;)

Оказываеццо это были барды??? о_О ну тогда им повезло, что у них было скучно, а там оказались мы со своей дискотекой ;)

щас будет фотка лучшего танцора :rofl:

Реакции
6,018
Баллы
495
фоты не выкладываюцца ((
пишет пр о какие-то "соображения безопасности" ((

Сверху