На фото Jean HQ, и Йож около 5 утра в ночь с субботы на воскресенье. Как ушёл Йож не знаю, а вот Ваню разбудила охрана и пыталась выпытать номер его комнаты (они же не могли знать, что он просто в гости к нам пришёл!)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Блин, столько эмоций и воспоминаний, что и не знаю что писать.
Это было весело!!!!! Особо эпизод с охраной, их было двое, мужчина и женщина. Они милостливо проводили меня на середину коридора и на мой вопрос, где мы находимся, выдали, что это второй этаж

Далее они пытались добиться от меня номера комнаты в которой я живу

Но так как к ни одной из комнат я не приписан, я им не стал открывать эту ужастную тайну

и они меня покинули прям посреди коридора

Стою я посреди коридора и думаю, куда же мне пойти. В принципе я помнил, что меня к себе приглашал Володя (извиняюсь, ника не знаю) и начал припоминать номер комнаты..... Ну вроде 244, попробовав толкнуть эту дверь я с радостью понял, она не закрыта!!!!!! Прокравшись в комнату я обнаружил две кровати, на одной кто то спал. Я не стал выяснять кто это и завалился на пустую кровать. Проснувшись с утра где то в начале 12го, я стал судорожно соображать, туда ли я попал и кто собственно говоря спит на соседней кровати. И как оказалось память и удача не подвели - это была Володина комната. Он тоже проснулся и поняв, что на завтрак мы уже несколько опоздали, а кофе хочеться, мы пошли в бар, но он оказываеться открывался с 2х дня. Сходив покурить мы стали смотреть телик в Володиной комнате, но тут меня пригласило на кофе семейство Ого, за что им отдельный респект!!!!!! Уничтожив две кружечки кофе, апельсин и конфетку батончик - я подался во свояси. Так как за утро меня видели всего лишь несколько человек, то я вполне мог сойти за призрака, но фотка Ежика всё испортила