• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мы едем! 19-21

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Добавлю в рассказ Серёги про пятницу!
А вот не надо старика Вэлла в игнор ставить! Я свой тел спецом оставлял!

Добавлено через 21 минуту 36 секунд
У ворот встретился с дежурившим Вэллом
Забыл добавить на чём я дежурил...

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495
Добавлю. После почти 6-ти часов пути в санаторий, увидев своих родных клубней - не выдержал, выскочил из машины, чтоб их обнять ))
О плодотворности гуляний можно было судить по участникам завтрака - все девочки и 1 мальчик. Кто этот герой, к сожалению не помню
таких героев было 2 я и yaha

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
***, так пить нельзя, второй день отойти не могу. На вечер субботы (точнее, на ночь) здоровья немного не хватило, зато в пятницу с кайфом орал песни до утра. В целом, можно считать, что печень попорчена не зря :).

Знаете, что впечателния несколько подпортило? Когда собралась вся толпа, оказалось, что я половину в лицо не знаю, и в этом, как выяснилось, я был далеко не одинок. Смотришь на человека и не знаешь, то ли наш, то ли местный. Все таки бэджики в таких случаях полезны.

ЗЫ: Сорри, кого обещал завести \ подвезти, да так и уехал - подогнал машину, побродил по корпусу, никого не нашел. На месте обнаружился только Дима, который Миша :) - с ним и уехали. Через пост в Островцах ехать с рожей, что в гроб краше кладут, было зело стремно. Но пронесло.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
выскочил из машины
А Петруха сразу на багажник...
таких героев было 2 я и yaha
Скромняжка!
так пить нельзя
Мешать не надо было... Я вот к вечеру субботы был уже более-менее...

Реакции
6,018
Баллы
495
А Петруха сразу на багажник...
было дело. Петруха доставлен на багажнике к дверям корпуса.
Вэлл, спасибо, что запечатлел этот зачетный момент)) Кстати, след от бутылки остался на багажнике (вернее ледяной корке, покрывшей крышку багажника)улика :haha:

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Вэлл
Я и не мешал, как с пива начал, так и закончил.

А, да - Leo, спасибо, что не дал прое...ть любимую кружку :).

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Паша :rofl::rofl::rofl: может в следующий раз холл снять? И путаницы с ключами не бу...:)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
На фото Jean HQ, и Йож около 5 утра в ночь с субботы на воскресенье. Как ушёл Йож не знаю, а вот Ваню разбудила охрана и пыталась выпытать номер его комнаты (они же не могли знать, что он просто в гости к нам пришёл!)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Блин, столько эмоций и воспоминаний, что и не знаю что писать.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Боже дай мне силы перекачать фотографии))

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
На фото Jean HQ, и Йож около 5 утра в ночь с субботы на воскресенье. Как ушёл Йож не знаю, а вот Ваню разбудила охрана и пыталась выпытать номер его комнаты (они же не могли знать, что он просто в гости к нам пришёл!)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Блин, столько эмоций и воспоминаний, что и не знаю что писать.

Это было весело!!!!! Особо эпизод с охраной, их было двое, мужчина и женщина. Они милостливо проводили меня на середину коридора и на мой вопрос, где мы находимся, выдали, что это второй этаж :) Далее они пытались добиться от меня номера комнаты в которой я живу :) Но так как к ни одной из комнат я не приписан, я им не стал открывать эту ужастную тайну :) и они меня покинули прям посреди коридора :) Стою я посреди коридора и думаю, куда же мне пойти. В принципе я помнил, что меня к себе приглашал Володя (извиняюсь, ника не знаю) и начал припоминать номер комнаты..... Ну вроде 244, попробовав толкнуть эту дверь я с радостью понял, она не закрыта!!!!!! Прокравшись в комнату я обнаружил две кровати, на одной кто то спал. Я не стал выяснять кто это и завалился на пустую кровать. Проснувшись с утра где то в начале 12го, я стал судорожно соображать, туда ли я попал и кто собственно говоря спит на соседней кровати. И как оказалось память и удача не подвели - это была Володина комната. Он тоже проснулся и поняв, что на завтрак мы уже несколько опоздали, а кофе хочеться, мы пошли в бар, но он оказываеться открывался с 2х дня. Сходив покурить мы стали смотреть телик в Володиной комнате, но тут меня пригласило на кофе семейство Ого, за что им отдельный респект!!!!!! Уничтожив две кружечки кофе, апельсин и конфетку батончик - я подался во свояси. Так как за утро меня видели всего лишь несколько человек, то я вполне мог сойти за призрака, но фотка Ежика всё испортила :)

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Вэлл
Пришли на поле и обнаружили там сантиметров 30 снега и понурого таджика с лопатой, который только начал его убирать. Сопоставив размеры поля и производительность труда, лопату у таджика отобрали, а самого его вежливыми пинками отправили за ограду. Ну и прямо по целине с мячиком. Вроде все были довольны, но таджик, cцуко, затаил обиду и нажаловался охране. Приперся охранник и после десяти минут ругани нас оттуда спровадили. Лично для меня к счастью, ибо был конкретный дубак.

Реакции
6,018
Баллы
495
Я был самым трезвым из трезвых! Я же за душевное спокойствие отвечал!
да-да! Женщина-тамада и барменша, то и дело поглядывали настороженно, как душевно Олег поет и отплясывает с пистолетом на поясе:rofl::haha:

Жена долго не разрешала пить под предлогом съездить в магазин и аптеку
издевательство над организмом, измученным Нарзаном! :haha:

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Вэлл
Не знаю, не видел. Вообще немного мудной момент - все по своим номерам, если надо хрен кого найдешь, оповестить всех о мероприятиях тоже никак, неизбежно кто-то потеряется.

Сверху