M
Merzkoff
как накрутить спидометр на 4062 моторе?
кто знает как накрутить спидометр на 4062 моторе?
кто знает как накрутить спидометр на 4062 моторе?
один предохранитель не можер отвечать за спидометр и подсветку,если спидометр не работает а все остальное работаео то смотрите массу на датчике скорости,проше поднять капот и справо как смотреть но двс есть 4й штекерная фишка на ней есть провод массы для датчика скорости проверьте минус на нем
а зачем ваще наматывать? все помоему наоборот пробеги економят а вы тут лишние километры накручиваете!!!!
Я делал так:
1. Вытащил приборку, разобрал, выяснилось, что цыфырки крутит обычный электромоторчик, от которого я вывел два провода под панель приборов.
2. При необходимости к этим двум проводкам, не включая зажигания, подключал адаптор от модема ЗУХЕЛЬ, получал около 400 км.ч при полном отсутствии расхода топлива.
Нехитрые подсчеты показывают, что за 10 часов здорового сна можно проехать около 4 тык. Рассчеты приблизительные, мне надо было меньше.
3. Крутить в обратку не получится, поскольку в конструкции там винт, который в обратку не крутится, но можно предусмотреть тумблер для включения моторчика или просто снимать контакт датчика скорости когда перепробег.
И усё.