M
Merzkoff
как накрутить спидометр на 4062 моторе?
кто знает как накрутить спидометр на 4062 моторе?
кто знает как накрутить спидометр на 4062 моторе?
Забей гвоздик между барабанчиками одометра.как зделать, что бы спидометр не наматывал километраж?
так никто и не ответил 3 клеммы на АЗ-1
где там +,- ????
Не согласен с предидущим оратором!!!смотришь на разъем чтобы сверху была одна направляющая(соответственно в низу их две) + будет с права, - с лева, посредине сигнал!!
Если хоть немного можете работать с осциллографом то посмотрите , какой сигнал идет с датчика скорости, с "хитрых" устройств и сравните с той мешаниной которая идет с АЗ-1 или с приблуд на реле может тогда вы поймете почему частенько или не работают, а порой и дохнут комбинашки , особенно последние на мк microchip при использовании АЗ-1 или приблуд на реле.Не согласен с предидущим оратором!!!В этом случае "+" будет слева,"-" справа.Аварийным зажиганием от 2108 мотал Газель -бизнес,Уаз-патриот(дв.405 или 409), ну и банальную Волгу-3110.Считаю,что все эти хитрые схемки-дешёвый развод на бабло.Если хоть немного можете работать с тестером-прозвоните от колодки датчика на коробке до панели приборов провода.Обычно нужен только сигнальный провод,плюс и минус берёшь,где удобней.В случае с Патриотом пришлось все три использовать- но опять всё то же АЗ-1!!Купите и пробуйте-90 руб. всего!А потом уже берите хитрое устройство за 1.500,которое при ближайшем рассмотрении-всё то же АЗ-1,только с затёртой маркировкой и в термоусадке.
Мотать вроде бы разобрались как, не чего сложного. А как мотать на бизнес газели чтобы небыло расхождений с одометром и черным ящиком? А на завод ГАЗ можно написать такой вопросик? ггardon:
релюхой
Подскажу... ты не опытный воришка... :haha:Спидометр стоит на месте. В чем ошибка, кто подскажет?
Да эт я и так знаю. Вот, учусь.Подскажу... ты не опытный воришка... :haha:
Механическим способом. Снять, разобрать, отматать и поставить обратно. Но ведь вопрос стоял о том как накрутить.
мотал АЗ для ВАЗ,Ока и т.д в какой то момент перестало мотать ...на других газелях пробовал мотает. Подскажите что может быть. 405 евро-3, электронная педаль
как зделать, что бы спидометр не наматывал километраж?