я серьезноА лучше поставить замок как у Мистера Бина на мини купере.
Взять уплотнитель от холодильника-он сам по себе-магнит.мощные магниты??
Акум разрядится быстро и к томуже эту дверь фомкой открыть непроблема.А чё если снять замок вообще и поставить мощные магниты????????как на дверях с домофоном
Он не сможет дверь поджать, слишком слабый.Взять уплотнитель от холодильника-он сам по себе-магнит.
А чё если снять замок вообще и поставить мощные магниты????????как на дверях с домофоном
идея не выглядит утопичной....
можно поставить гидроцилиндр от ГАЗ 53 (самосвал), прикрутить его к с одной стороны к одной двери с другой стороны - ко второй.... остается 2 вопроса
1) НШ-10 сможет создать усилие чтоб закрыть дверь на второй щелчек?
2) куда садить водителя и сместить руль?
Смотря опятьже какой магнит, но кучу аккамуляторов возить в багажнике как у погрузчика только изза замков глупость.Акум разрядится быстро и к томуже эту дверь фомкой открыть непроблема.
А у меня в гараже ДНЕПР 68 г.в. стоит, тока какаято ...да перед тем как выкинуть ручку сломала, а так рабочий правда морозилка на буханку но холодит. Ручку сделать и полигон для тренировок захлопываия дверей ГАЗ готов.Ну да. Мы друг друга поняли. И открывается он со своеобразным хрустом.
Это не уплотнитель магнит, а в двери приклепана магнитная стальная лента, вот она и примагничивает дверь, иногда бывает что в корпусе эта лента стоит. Вот на волгу по периметру ее и поставитьВзять уплотнитель от холодильника-он сам по себе-магнит.
Спорим не будет??? стандартные блины тут не причем, просто сигнал сотового при вызове на частоте 1800 мегагерц неспособен никакого влияния оказать на акустику саму по себе (динамики), он влияет на приемник, и причем не именно своей несущей частотой а сопутствующими зеркальными, на других частотах, которые способен принять приемник, и передать в колонки ввиде треска и прочих посторонних шумов.Акустика с магнитами хреново работать будет, особо если у кого-то штатные блины стоят, там даж если сотовый пронести рядом в режиме поступившего вызова или разговора, трещит все
Да я спорить не буду, просто и на компе тоже самое прослеживается, при неэкранированой проводке, при том, что приемника в колонках нет, т.е. провод - понятно - как антенна служит, если по нему любой сигнал в динамик передать, то получится какой-то паразитный шум, который искажает основной сигнал. Т.е. одновременно идет полезный сигнал (музыка) с паразитным (шум), в итоге получаются "хрипы", "трески". В физике даже это явление как-то обзывается, забыл только, как, когда возбуждаются паразитные токи при воздействии на провод каким-либо электромагнитным полем, по идее тогда обычные магниты влияние оказывать не должны, конечно. Здесь просто кто-то хотел электромагниты поставить =)
P.S. по мойму это закон электромагнитной индукции Био-Савара-Лапласа, если ошибся, прошу не пинать сильно )))
Холодильников разобрал 5 штук, ленту не нашёл.а в двери приклепана магнитная стальная лента,
Холодильник мне кажется, закрывается за счёт разницы температур, а не магнитом.