• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мечта для дверей Волги.Несбыточная.......

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
Привет Всем!!!!!!! Тут что то ме подумалось а можно ли сделать в Волгу довдчики дверей? Как думаете, реально? Если кто что знает о таком чуде техники пишите, может чего у кого получилось или получится........

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Ответ: Мечта для дверей Волги.Несбыточная.......

Разбирал вчера - сегодня двери, ставил ЦЗ - так я там место еле-еле нашел для привода замка, чтобы он не мешался стеклоподъемнику и был близко к основным тягам и вообще подлезть можно было, а вы про доводчики говорите =) Млин, дождь помешал, тока на 2 двери успел поставть ((( А когда все остальное сделаю - хз, опять тока на выходных наверно

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705

и есть ли шанс его приколхозить к волге=)
"приколхозить" можно систему управления маршевым двигателем...
ни одна импортная система не сможет закрыть двери Воли, и причина банальна... дверь тяжелая, ковсему еще и кривая, тех хет зазоры громадные, чтоб там не свистел ветер стоит куча резинок, не самого лучшего качества. Если все это резиновое хозяйство убрать, то может чего и выйдет, но чем герметизировать салон????

Кстати на Меренах доводчик пневматический, компрессор стоит под задним сиденьем.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

Холодильников разобрал 5 штук, ленту не нашёл.
Может, не те разбирал?
Похоже ты разбирал холодильники не стой стороны..)))))))
Холодильник мне кажется, закрывается за счёт разницы температур, а не магнитом.
Ага это ты сам придумал или кто подсказал..)))))))))

Для ищущих и ненашедшых магнит находится в резиновом уплатнителе на дверях если его порезать ножом вы внутрях обнаружите эластичный магнит которыый немного гнётся..
Я незнаю как вы но у меня этот магнит применён ещё когда я учитлся в 6 классе школы, я взял магнит от холодильника Зил и приделал его к шторке в ванной он вшит в низ шторки и кагда ее закрываешь она примагничевается к ванной тем самым вода не текёт мимо.!!!!
Студенты блин..)))))))))))

And

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

От какой машины можно поставить замки на ГАЗ-2401 так что б они подашли хорошо были немного по "мягче" и на них можно было центральный замок поставить?

Ломоносов М.В.

Завсегдатай
Реакции
1,038
Баллы
240

Я незнаю как вы но у меня этот магнит применён ещё когда я учитлся в 6 классе школы, я взял магнит от холодильника Зил и приделал его к шторке в ванной он вшит в низ шторки и кагда ее закрываешь она примагничевается к ванной тем самым вода не текёт мимо.!!!!
Вот а теперь вырезаем с этой шторки размер двери волги, и пожалуйста вам двери с доводчиком. А родные двери в чермет за ненадобностью :rofl:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

флудеры млин. улыбнуло.... у себя на 21140 хотел вместо убогих тяг поставить эл. магнитные толкатели от ЦЗ за 80 руб. и пару кнопок. в машине сидишь - на кнопку нажал дверь открылась. а сам шпинголет закрывался и открывался ЦЗ от зажигания.
и по моему сига у всех есть. почему бы не сделать, что бы открывался не замок багажника - а вод дверь?

Сверху