На большинстве Волг, которые я видел, элементарно не отрегулированы петли и замки, которые к тому же не видали никогда смазки. Если летом потратить на эту простую процедуру час-два, то никакие доводчики не понадобятся.
PS/ Нехрена Волгу ругать, если руки кривые.
Да нет !!! Доводчик нужно ставить от ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ !!! И хлопнуть не получится, и на ходу не откроется (даже без замка) !!! Во ! Вещь ! И мерс портить не нужно !
чтото я про ЗИЛы не понял, что у них там такого крутого стоит?у меня отец на зиле работает, там так дверью хлопнуть надо чтоб она закрылась что аж зубы сводит...
а по теме... надо лишь заехать в любой таксопарк и вам отрегулируют так чтоб с пальца двери закрывались, у меня задние очень очень легко закрываются... а передние похуже (замки менялись и никак настроить руки не дойдут времени все нет на них...)
Несогласен!!! В моей я всем говорю хлопнуть посильней, хоть и закрывается неплохо. А на такой случай маожно поставить демпфер.Чтоб сильно не хлопали.![]()
.....(тренировал на холодильнике) сейчас с этим проблем нет
Communicator, не знаю какого он года, но у него ещё ручка такая, огромная и хромированная![]()
А лучше поставить замок как у Мистера Бина на мини купере.А чё если снять замок вообще и поставить мощные магниты????????как на дверях с домофоном