Однако, это для разных комплектов. Цепи бывают с втулками разных диаметров. Менять надо весь комплект, и цепи и звёзды, иначе могут не совпастьу одной новой, видимо "хорошего" качества зубья вообще еще мельче по вылету и более ступлены
Ничему там притираться не надо. Они просто долго наполнялись в твоём случае.Насчет шума тоже думаю, что гидрики (втыкал обратно не в свои места, так что надо им притереться, отсюда скорей всего и шум).
Значит нет фаз. Четвёртого не дано. Ещё раз говорю: замерь компрессию ещё раз. Фазы ПОСЛЕ работы мотора смотрел?Давление есть, искра есть.
Нет, это не так. Такое тоже может быть.то двиг не пытался бы каждый день после отдыха снова хвататься
Сто процентов фазы!! Именно из-за этого я стал делать капиталку. Месяц так же мучался, с буксира заводится, со стартера нет! Оказалось, когда в яму попал, верхняя цепь перескочила на пром-валу, двигатель сразу встал. Полез в грм, поменял звёзды распредвалов и не заметил, что на выпускном валу штырёк не на том месте( стояли звёзды с 7ю отверстиями под транспартир). Получилось что вроде метки правильно, а фазы не совпадают. Один раз завелась и умерла. Вот и полез капиталить...(Оказалось правильно сделал, была большая выработка цилиндров и вкладышей, но это уже другая тема..) Итог: смотри фазы..Теперь внимание, вопрос: что мне можно сделать, помимо диагностики?? и что делать, если она не поможет??
Будем считать, что это прикол..Про трамблёр это прикол или серьёзно?
Блин, ну ты даёшь, а при сборке как ты этого мог не заметить???Прогресс есть - попался мне чудо-натяжитель, который нифига не натягивал верхнюю цепь
Всем здрасьте! Такая ситуация, выставляю 20 зуб, ставлю валы по лекалам, машина перестает ехать стреляет в глушак и жрет на 50% больше. Ставил по метке КВ работает устойчиво но не едет и расход в норме. по диагностике пишет все нормально так что такие дела.
тогда зажигание еще позже будетразве не на 21зуб надо?я ставлю по меткам шкив-метка на крышке.поршень при этом в вмт.
Такого быть не может.но не едет и расход в норме.
Гм, а вы в какую строну считали? По часовой стрелке или против? Надо считать против часовой от пропуска...поставил по 20 зубу
Ну если в них верить...А говорите чудес не бывает
Да лан, у всех бываетИзвиняюсь за порчу темы)) не ожидал подставы от нового натяжителя
А зачем на 3мм ниже?
со шкивом разобрался, съехал примерно на 3 зуба, если по шкиву считать. тогда получается на сбитых метках работает а при правильной установке нет. Когда по метке ставил поршень не доходил до вмт примерно 2.5 мм двигатель работал ровно со и сн в норме