=) Цепь имеет некоторую дискретность. Это не ремень - куда захотел туда и поставил. Дискретность примерно 2 градуса на звено. вот и получается, что точно выставить по меткам не получится. Поэтому сверлят новое отверстие под штифт в нужном месте.Совсем понять не могу зачем дырки насверливать?)
Эмм... Двадцать скорее2 градуса на звено
Неее, маловероятна при таком исходе исправная работа ГРМ...Я бы сказал КрАЙНЕ маловероятно, так чточто метки врут, еще в голову мысль приходит что у меня цепт перескочила
Это что-то из другой серии. Например, бензин был не хороший. У нас откровенное г-но стали привозить, я стал 95м заправляться, так у меня при перегазовках на ХХ наблюдается детонация (натуральное чёткое хрюкание), чего не было даже на нормальном 92м!, так она ещё и не едет не хрена... Позже заправился за городом на бывшей Роснефти, тоже 95. Летала только так, я даже угол ещё в -3 выставил, вообще класс стало...сейчас как ракета носиться стала
ОПА, Это как?Это не ремень - куда захотел туда и поставил.
зубчики, зубчики. кому нужны ваши зубчики - срезать за ненадобностью...ОПА, Это как?
Как на ремне "куда захотел туда поставил"? А зубчики куда деть? Переклеить, куда захотел?
там вроде 23 зуба и соответственно 15 градусов.Эмм... Двадцать скорее))) поменьше, конечно... Сколько зубов на звезде РВ?? Я думаю не больше 20 (хотя ХЗ, но уж точно не 360/2(град.) = 180(зубов)
)), 360/20 = 18 градусов, вот тебе и шаг
))
ну попробуй, поверни РВ на 7.5 градусов... Сам РВ вращается на 15 градусов минимум. Здесь на 2 делить не надо...7,5 градусов шаг звезды
почему это? снимаем цепь с распредвалов, держим натянутой и крутим коленвал на один оборот. распредвал при этом проходит только 180 градусов, т.е. половину оборота. цепь при этом соответственно сбивается на ползуба, т.е. на 7.5 градусов. это известный способ перестановки фаз на 406 (ну и аналогичных) без пересверливания.ну попробуй, поверни РВ на 7.5 градусов... Сам РВ вращается на 15 градусов минимум. Здесь на 2 делить не надо...
Только они почему-то иногда самораскручиваются....А особо продвинутые пользуются разрезными шестернями.
Не юзал - незнаю. Видел в продаже шестерни на распредвалы от родоса с протяженными отверстиями для настройки угла. Вместо штифта болт. Незнаю может их провернуть или нет. если резьбу правильную нарезать по идее не должно. Да и усилие передается через штифт. так что это ослабление конструкции ИМХО.Только они почему-то иногда самораскручиваются....
Всем привет у меня на звездах метки какие то были выбиты я их красным обозначил. Что они могут озночать?
собирали в сервисе щас сам после разбора хочу сделать. Думаю они линейкой провели черту и обозначили положение звезд?
разбирал, собственно, для замены башмаков: 90 тыщ уже - верхний башмак практически в ноль стёрс