Мои 5 копеек в тему.Когда искал себе авто в 2008 г.,ходил по рынкам,смотрел,искал ХОРОШЕЕ авто(BMW7 либо 105 в отличном состоянии).Попалась как-то BMW7 90 г. 108000 р. просили.Салон супер,кожа в отличном состоянии,движок работал тихо,даже не вздрагивал,хоть стакан с водой ставь-не прольется ни капли,все чисто и в багажнике,и в салоне.НО:авто было с Калмыкии(не нравятся мне авто с Кавказа и Калмыкии).Другая BMW7 92 г. за 150000 р.-все тоже самое,только чейнджер на 6 дисков и кожа в некоторых местах треснула на водит.сидухе(это не кретично).В обоих авто максимальная комплектация.Но прикинув,что ремонт ГБЦ - 50000 р.,стойки как минимум по 100$ за штуку,и еще всякие мелочи по ходовке,а в подвеске отечественные и иномарки одинаковы по межремонтному пробегу,и самое главное,что пугало-авто,хоть это иномарка,но возраст 16-18 лет,поэтому ремонты неизбежны.Потом попалась ОНА-105-возраст 2,5 года,состояние отличное,цена разумная,купил сразу.Знакомый один на BMW5 12-летней менял кольца,маховик.4 месяца копил на ремонт.Маховик в Москве заказывал за 17000(у нас 22000 просили),кольца не знаю во сколько обошлись.А я веду журнал всех ремонтов своей Волги(продолжил от прежнего владельца-фирмы) и сумма за 5,5 лет и пробеге 160600 км набежала 23000 рублей(+/-1000 р.-просто иногда мелочь лень было записывать).