это не ко мне... вам на СТО фольцваген групп:haha:Ну так покажи свою статистику, будь любезен.
нее... если из не оригинала то думаю что в стоимость 1 новой уложимся.получим новую машину модели 20 летней давности по цене 2х новых текущего года.

это не ко мне... вам на СТО фольцваген групп:haha:Ну так покажи свою статистику, будь любезен.
нее... если из не оригинала то думаю что в стоимость 1 новой уложимся.получим новую машину модели 20 летней давности по цене 2х новых текущего года.
да вы батенька мазохит

Ну как так не к тебе, про допуски заговорили, статистика якобы есть, а выходит как всегда где-то что-то кто-то слышал.это не ко мне...
На будущее, дилерское VAGовское сто не продаёт неоригинальные зап.части, такой статистики принципиально быть не может.вам на СТО фольцваген групп
Вась,согласен!И тоже самое могу сказать про импортные "типа оригиналы" или "типа аналоги" на иномарки....С фирменной упаковкой,переливающейся голограммой,мейде ин Германия,всевозможными лазерными защитами и брызгами слюней продавца,уверяющего - ОРИГИНАЛ!А на самом деле - Мейде ин пипл Чалтырь!Сань, ну кому вы сыплете про мейдинчайна. В какой магазин ВАЗ/ГАЗ/УАЗ не зайди, обязательно встретишь широчайший выбор подделок на любой вкус и кошелёк. И никакой не Китай, а наши друзья по союзным республикам. С упаковками с резиной от трусов на всю этикетку "Мейд ин ДЖЁРМАНИ, спешиал фо трансгазинвестгрупп".
Мы не в Германии.И не в Америке...Не может оригинальная импортная запчасть стоит дешевле совковой,учитывая её пересылку,доставку,растаможку и т.д.!Также никто не может гарантировать её подлинность,кроме одного человека...на будущееНа будущее, дилерское VAGовское сто не продаёт неоригинальные зап.части, такой статистики принципиально быть не может.
скажу честно чтобы меня потом не уличали во лжи.. я фольцвагены не ремонтирую, не ремонтировал и делать этого не буду... и вам советуючто-то кто-то слышал.

Напомню предпоследняя ГАЗ 3110 1998г/в я ее купил в 1999 году, машине было 9 мес с даты выпуска и пробег 18 т.км., отдуплил я за нее 3900$, продал в 2006 с пробегом 360т.км. за 1600$, в том же 2006 купил новую Волгокрысу за 9900$, в 2009 с пробегом 44 т.км. продал за 5400$, из этого следует, что авто "вечное", т.е. чем дольше владеешь тем меньше теряешь на процедуре "купил/продал"А зачем надо было их 10 штук покупать?Можно было одну купить,но не хламную,и ездила бы она 12 лет...
.....надо было оставить её в качестве рабочей...и покупать сразу ино,если уж на то пошло,что "волгу в музей"............ГАЗ 3110 1998г/в я ее купил в 1999 году
что мешало выкатать весь её ресурс?купил новую Волгокрысу за 9900$, в 2009 с пробегом 44 т.км.
........больше теряешь.....Наверное так правильнее будет.....чем дольше владеешь тем меньше теряешь
Шкода шурина.....Как то так...что мешало выкатать весь её ресурс?
Да никто не умалчивает,зёма,заходи в форум и читай все темы подряд,и если не тупой,то сам всё поймешь........Все плюсы и минусы на виду,только читай,всё на виду..пытаюсь донести ту правду об автомобиле, которую большинство форумчан умалчивают
Ты прав в том числе и Шкода шурина + 2 опеля родителей + мазда3 кума + Гольф другого кума + Опель третьего кума. Все эти машины мне приходилось эксплуатировать обслуживать + мелкий ремонт.Шкода шурина.....Как то так...
Сейчас лично я, Волгу бы не взял.По поводу того что на форуме Волги говорить о Волге плохо - плохо, то ответ мой таков, я топиксартеру и "новичкам" и "планирующим быть волговодами" пытаюсь донести ту правду об автомобиле, которую большинство форумчан умалчивают, акцентируя внимание только на "+" авто, коих достаточно. Я лишь для ясности момента указываю на "-".
С этим немного не соглашусь.Друг,когда работал в сервисе по инкам,говорил,что Форд (в плане снятия и замены некоторых узлов)-это ж......,хуже Форда только Опель.Другой пример:мужик у меня на работе менял сцепу всборе на Опель Вектра 1997 г.в.Сцепа-7000 р.,работа 7000 р.Я спросил:"А сам че не поменяешь в гараже?".Ответ меня поверг в ступор:"Чтобы снять коробку,надо снять движок".доступность узлов и механизмов
Да вы на свои тазики сами чего только ино не ставите. Жаль все не меняется а то бы поменялиДа про любой. Кроме Ровера и Тойоты.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Подозреваю, что мотор Пассата отремонтировать дешевле. Да и выбор запчастюшек больше. От бросового кетая до родных, но дорогих запчастюшек. Причём, и те и другие - качественные запчасти, в отличии от запчастей на Волгу, хоть в каких коробочках их покупай. ГОН, ПОН, ЗМЗ, и так далее... И всё бренды-бренды.
Фигле вы никто не покупаете отечественные сцепления, всё Люк, да Сакс, да Валео?![]()
хотите сказать что коррозия не берёт иновёдра?доступность узлов и механизмов, простота демонтажа/монтажа кузовных элементов. Меня сразило наповал, то что мне не приходилось откручивать гайки ключем с "усилителем", я не оборвал ни одного крепления и при этом не заливал их Вэ-Дэ-шкой

я шутку оценил:haha:Ты что, бери выше. Он ФОЛЬЦВАГЕН ПАССАТ взял! :shok:тазик
берет но гораздо дольше ждать этого моментаотите сказать что коррозия не берёт иновёдра?