Н
Новичок
Подскажите, господа-автолюбители, недавно приобрел ГАЗ-31105, хочется поменять заводское масло, что посоветуете лить?
В руководстве по эксплуатации авто ГАЗ 31105-801 имеется таблица (одна таблица)трансмиссионных масел для КПП и моста , класс качества и для моста и для КПП - GL-5, вязкости одинаковые.У меня 3110 жвигатель 406. Моторное масло менял каждые 10000км. Из моторного масла лил Castrol Magnatec - синтетику, за 10000км. долил 1л., старался чтобы занчение было близко к полному, а так, может, до следующей замены можно было и меньше доливать... Сейчас лъю Sell - полусинтетику, так как по вязкости больше не требуется, а кастроловская полусинтетика у нас почему-то в 1,5-2 раза дороже..., доливать больше приходиться, наверное за 1л. перевалит. Говорят синтетика меньше выгорает. Но почему вс-таки кастрол НА СТОЛЬКО дороже?.. В мост и коробку одно масло заливал какое точно не помню, шеловское какое-то... пока вроде всё нормально... чем это опасно? В плане кто-то тут говорил, что одно и то же в коробку и мост лить нельзя... я знаю, что разные рекомендуются, но мне опытные товарищи сказали трансмиссионка есть трансмиссионка...
Я бы с удовольствием вскрыл двигатель бы после двух промывок (ваш) и продемонстрировал бы сухое трение от работы на промывкедык промывать хорошенько надо.
Подписываюсь...не стоит жлобиться на масло для своей машины
это понятно, что движок "голодает" во время промывки. но ведь на него категорически запрещено давайть всякую нагрузку.Я бы с удовольствием вскрыл двигатель бы после двух промывок (ваш) и продемонстрировал бы сухое трение от работы на промывке
Это означает, что положено начало конца двигателя, промывать имеет смысл только при смене марки (производителя) масла, и то, я бы ещё подумал. При переходе с минералки на п/с, и с п/с на синтетику одной марки, промывать тоже нет смысла.что движок "голодает" во время промывки
Зря батенька,зря..Что-то летом на синтетике виско 7000 вроде и нормально, но что-то с холостыми напряг, думал в масле дело, на скору руку перед поездкой слил и залил п\с виско 3000, так даже фильтр не менял, ибо он всего 2 тык прошел - просто открутить не смог, времени небылоПроехал 500 км, вроде все ок
правда с давлением проблема не решилась, но это дело видимо в другом... Так вот, уже несколько раз менял масло, от бритишпетрлиум, и не промываю, и вроде все ок
меняю синт на полусинт и обратно.
Я заливаю синтетику, Шелл хеликс ультра 5в40, пока все ок, зимой , при минус 29 заводиться отлично, и летом давление держит хорошо, и двигатель работает прекрасно
Уже 2 года езжу на SHELL 10W60. Да, да это синтетика! При этом его показатели по вязкости наиболее подходят к нашим 406-м, а так же 405,...
Удачи!
В "умной книжке" в КПП и Мост идет GL5, а если точнее ТАД-17и! Так что в КПП и Мост надо заливать одно и тоже масло!В плане кто-то тут говорил, что одно и то же в коробку и мост лить нельзя... я знаю, что разные рекомендуются,
Есть, на этом форуме где-то лежит руководство, полгода назад сам скачивал.А есть где-нибудь в электронном виде оригинальнаяое руководство по экплуатации?
Загляните в Руководство по эксплуатации о рекомендуемой вязкости.Уже 2 года езжу на SHELL 10W60. Да, да это синтетика! При этом его показатели по вязкости наиболее подходят к нашим 406-м, а так же 405,...
Удачи!
Кстати в 402-ой тоже не рекомендуется заливать слишком густое масло.Ох Ё! Такая вязкость скорее подходит только 402му двиглу.Не жалко натяжитель и компенсаторы?