Н
Новичок
Подскажите, господа-автолюбители, недавно приобрел ГАЗ-31105, хочется поменять заводское масло, что посоветуете лить?
Естественно, двигатель я промываю каждую замену масла
Вот если честно - я ни разу не покупал Лукойл в золотистой канистре. Поэтому про него не скажу. Только в белых.
У нас пока продаются белые. Но и золотых полно везде, и всяких. Но я на них даже не смотрю
Ну и что в итоге с коробки полило как с лейки!!! так что глушитель закидывает!!! и задний бампер весь в масле!!! и с моста потекло там где с роду вообще сухо было
А по подробнее можно, чем и как обрабатывал.Сделал себе металлокерамику. Через 1000 км стало 14кгс/см3.
NNZMihan, Ну что сказать... Не сочтите за рекламу, но только одно: в наших маслах (читай масло "Рама" - была в своё время такая хрень) разочаровался давно и плотно. И во многих импортных тоже (в т.ч. Шелл, Энеос и даже Мобил1)..До сих пор (уже на второй волге из четырёх) пользую Кастрол (всю линейку-мотор, трансмиссия, ГУР), т.к в своё время дилеры (а потом по запросу и товарисчи из Кастрюля) научили отличать контрафакт от натуралки. Претензий к маслам не было и нет до сегодняшнего дня.. Надеюсь что в будущем и не будет. Движок не мою принципиально. т.к. заметил что после использования как пятиминутки, так и промывочного масла свежее масло заметно теряет свои экспл. характеристики ибо до ноля всю каку (как и промывку) слить невозможно, а старое масло обладает всеми необходимыми присадками. Главное его вовремя менять и пользовать что-то одно,а не скакать от одного к другому. Так что на вкус, на цвет - все фломастеры разные. Кому то по душе оливковое масло, а кому-то маргарин.![]()
У нас его лить невозможно - одни подделки.пользую Кастрол
У нас его лить невозможно - одни подделки.
Не понял, что за финка? У нас - в смысле в Нижнем...С финки реально таскать НОРМАЛЬНОЕ масло??
Откуда такая информация (источник)?
Я думаю, если бы это было действительно так, то на самом масле (канистре) это было бы указано (ИМХО)
на одном заводе с Ликви Моли делается.Кто-нибудь пользовался маслом Бизол, что-то ни разу ни где не промелькнуло.
Вот ещё пища для размышлений...
Действительно, синтетика на вид жидковата. И мы по привычке думаем, что в жару при повышенной температуре оно превратится в воду... Это не совсем так. Лучше следует читать динамические характеристики масел. При нагреве многие синтетические масла (если это не дешёвая подделка) наоборот, приобретают вязкость - в этом и заключается их секрет. Скоро сборка моего двигателя. Как начну эксплуатацию синтетики - отпишусь. Собираюсь развенчать все негативные мифы о синтетике![]()