Н
Новичок
Подскажите, господа-автолюбители, недавно приобрел ГАЗ-31105, хочется поменять заводское масло, что посоветуете лить?
Прочитай свой первый пост, ты пишешь про комментатора, это хто?:gaz_love:Какой коммутатор?
Хороший стук себя проявит...Опечатка. Я хотел написать компенсатор.
Просю просеня, разве масло может быть на месте? По-любому часть должна уходить на угар. Или я не прав?:gaz_love:Газоанализатор тебе в помощь! он покажет идет ли масло на угар и если идет то сколько.
Раньше лил Кастрол ТХТ 5/30, немного жрала масло, сейчас лью Ликви Моли Молибден , все гуд от смены до смены масло на месте.
Обычно они берутся (покупаются) в магазине. Только опять от тебя мало инфы, чё за машина, какой двиг и т.д.? Привыкай, друг, пиши подробнее.:gaz_love:Все товарищи приехал!!! Поршень выработку дал. Теперь новая проблема где поршня и кольца взять и сколько они стоят?
Копати нет, течей не видно. Решил, что разобрать движок можно всегда.
Дело в том, что маж или не маж герметиком толку будет ноль. В клапанной крышке плохая система маслоуловителя (лабиринта) в отличии от дигателей 406-го семейства. Масло без каких либо преград засасывается через торцы выше упомянутых разделительных железяк, а точнее с той стороны, которая ближе расположена к клапну PCV.Сними крышку клапанов. В ней разделительная крышка, типо масло отбойника, забыл как называется. Так вот, по краям этой разделительной железяки всасывает масло в впускной колектор.
Вот её и надо снять промыть обезжирить и перед установкой пройти по краям тонко герметиком.
вопрос как всегда не совсем в тему: если я незнаю, что у мня за масло в движке, но знаю, что его пора менять, и менять буду на хорошее, то надо ли промывочное масло использовать, или прямо так можно менять?
Заливаю ХАДО 10W40 полусинтетику - перешел с Esso Ultra 10W40, зимой стало легче заводиться, доволенКто-нибуть ХАДО заливал ?