и быстрым стартом пользовался ни чего не взорвалось .
Сегодня заводил с первого раза, ключ на прямо сразу старт без ожидания пока погаснет чек. Секунд 7 крутил, завелась. -16
А если дождаться пока накачает, выключить зажигание, а потом сразу заводить, не дожидаясь пока чек погаснет?Попробовать можно, но давление топлива то по любому накачивать надо.
А если дождаться пока накачает, выключить зажигание, а потом сразу заводить, не дожидаясь пока чек погаснет?
это бензин не полностью сгорает, на морозе скорость сгорания бензина ниже, поэтому и догорает он в глушителе уже.что во время этого тяжёлого схватывания двига (холодной заводки) из трубы пошёл темноватый (тёмно-серый) дым. Так и должно быть? Это как раз из-за этого обогащения?
Лично меня Моторолка радует зимним запуском.
Это сказки!и постоянным пробоем проводов и свечей
Это сказки! Постоянного пробоя нет, но зато и нет проблем с запуском, пришел сел и завел.
Я сейчас на холодную заводжусь по методу "с продувкой".
Зато здесь частенько можно встретить "не завелась, поменяю свечи" У меня пробег пошел за 90 т.км, пробило один раз, сейчас стоят провода Тесла, а они по цене примерно как и на 406-й, а свечи меняются по регламенту раз в 30 т.км, а не при проблеме с холодным запуском.Ну как же нет, когда весь раздел пестрит "пробило провода", "пробило свечи"
Опиши пожалуйста, я что то проглядел где этот метод описывался.
Точно также заводится 405-й Евро-3 с Микас-11ЕТ при слабом аккумуляторе.Короче нажимаем газ в пол и начинаем крутить. Первые 2-3 сек крутим с педалью в полу (просто продуваем горшки), а потом плавненько поднимаем ногу с газа.
Я тупо осенью меняю вместе с маслом. Просто на вид у свечей даже с пробегом в 20 тысяч зазор уже видимо без всяких щупов больше, чем у новых.Свечи буду менять только потому что в инструкции написано "менять каждые 30 тыщ.", хотя я уже далеко за 30 тысяч ушел, а так особых претензий нет в общем то к этому узлу.
Заводится-то он заводится, еще более-менее до 20 градусов мороза. Но предсказать, заведется ли он сегодня утром невозможно, может и отказать в безобидные 18 градусов, а может и завестись в -30.А мы вот всё то же микас хаим, а тем не менее тем или иным способом заводится же он! Причём самостоятельно!
Да читал ты, 100 пудов. Короче нажимаем газ в пол и начинаем крутить. Первые 2-3 сек крутим с педалью в полу (просто продуваем горшки), а потом плавненько поднимаем ногу с газа. Вот такое шаманство.
Зато здесь частенько можно встретить "не завелась, поменяю свечи"
А я вот как раз хочу купить с другой буковкой, но найти пока не могу Б/У."купил ЭБУ моторолла, а он не работает, потому что буковка отличается"
А я вот как раз хочу купить с другой буковкой, но найти пока не могу Б/У. , а проблем с Моторолами гораздо меньше и все в основном по своей глупости.
Сколько дроссель мыл, никогда такого не было. Вчера вот, значит, стою на светофоре, машина прогретая, на холостом, вдруг сама набирает обороты до 2 тысяч, потом сама же плавно сбрасывает - полтергейст?"помыл дроссель и у меня теперь обороты холостого хода 1500 пока качусь"
Я сегодя второй раз попробовал этот способ - пока работает, завелась не прямо сразу, но с первой попытки. Может у тебя аккум сильно просаживается на запуске и ЭБН не хватает питания?Попробовал сегодня технику "не дай накачать ЭБН" - не фига не помогло, даже попытки схватить не было