С тех пор как залил синтетику в коробку, сцепу ни разу не выжимал.неужели у кого-то крайслер заводится без нажатия сцепления?
Тоже думал над этим, если его распылить, или теплого бензина в коллектор, то лучше будет заводится или нет? Хлопков обратных не будет?баллон газа быстрый старт.
у меня залита синтетика - все равно надо сцепу жать. В чем секрет тогда?С тех пор как залил синтетику в коробку, сцепу ни разу не выжимал.
Может мощный аккумулятор?В чем секрет тогда?
баллон газа быстрый старт
Это больше на зарядку от генератора похоже.держит 14,2.
Вот меня тоже терзают сомнения, а если прыснуть чуть теплого бензина?Чуток перельешь его и впускной коллектор лопнет как презерватив. Видал такое.
На дизеле еще прокатит, но бензинку ак греть чего-то стремно.когда на улице холодно ты готов и костер под машиной развести лишь-бы завестись.
Вот меня тоже терзают сомнения, а если прыснуть чуть теплого бензина?
Вот меня тоже терзают сомнения, а если прыснуть чуть теплого бензина?
Аналогично, только в -18 завелась прям почти сразу, через секудну-две. Что это удача или правильный способ заводки в мороз.Сегодня заводил с первого раза, ключ на прямо сразу старт без ожидания пока погаснет чек. Секунд 7 крутил, завелась. -16
Да, может и рвануть, так что пробовать не буду.В коллектор? а вдруг рванет? В нем же бензина по ходу вапще быть не должно.
Не знаю, но какая-то последняя, на горячую заводится с полоборота.а у тебя 06 или 07 прошивка?
Плита опасно, клиренс небольшой, может и пожар быть. Коллектор пластиковый, как его кипятком греть, не лопнет?переносная газовя плита
кипяток на впускной
Это еще и масло надо сливать вечером.главное что-бы картер был без масла
Извиняйте, но вы сказалинекоторым нужно обьяснять на пальцах?
Это подразумевает, что в картере нет масла.что-бы картер был без масла