Авто разгоняется ну просто отлично,максимальная скорость на нашей обьездной 200 км/ч. Местами провода менять - неправильно ! согласен , причину нужно найти !!! Поэтому я дал запрос в фирмы БОШ и НЖК , о возможности установки лямбда зондов их изготовления .Фирмы серьёзные поэтому ответ придёт ! На диагностике я уже был !!!(2 раза, затем установил себе комп ). Расскажу случай, купил ваз-21115 (2005 г.) , проехал 2000 км. , расход под 11 литров. Приехал на гарантийку обьяснил что к чему , сказал что совсем не " пионер" ,- ну нет времени и желания искать что-то самому (КАМАЗЫ задолбали ). Посидел , попил кофейку подходит мастер и говорит с вас столько-то. Я подхожу к начальнику ремзоны (экспо кар) обьясняюсь, он побеседовал со своим инжекторщиком и подтвердил вердикт - платить ! Я оплатил , но через неделю при всех клиентах я обьяснял товарищам о том что они обязаны были провести ходовые испытания (даже инструкция у них потом нашлась ) и заменить обычный термостат. А тем сколько на форуме и крутятся вокруг заслонки кто-то открывает , кто-то закрывает , промывает- затем успешно глохнет , перегазовывает плюётся и продолжает искать причину .