Гы....даж если и посчитаете целесообразным,то аргонщика-ювелира ещё поискать придётся......там всё на уровне фольги...в течение секунды мона весь конденсор превратить в слиток))))делать аргонную сварку считаю не целесообразно.
Вот именно этого я и боюсь))) Уж больно хлипкие трубочки, а уж о ребрышках совсем молчу.Гы....даж если и посчитаете целесообразным,то аргонщика-ювелира ещё поискать придётся......там всё на уровне фольги...в течение секунды мона весь конденсор превратить в слиток))))
Это один из вариантов, что мне не хочется тратиться на это дело. Вспомнил об эбокситке, но она прокатывает только для радиатора охл.жидкости и то временно. А тут давление в разы больше. Вот и думаю, менять конечно легче но надо искать этот радиатор. Поэтому хотел услышать варианты креме замены.ну так конденсер не так и дорог чтобы его варить
Фитинги какие? Конусом,или с уплотнительными неопреновыми колечками!?но надо искать этот радиатор.
С колечками. При установке заменил все уплотнительные колечки.Фитинги какие? Конусом,или с уплотнительными неопреновыми колечками!?
Спасибо. Я с начала поищу на местных разборках, хотя и редкость но все же встречаются...))можно в разделе продам поискать, постоянно запчасти для кондиционеров продают, только есть мнение что б/у лучше не ставить
Жаль))) с коническими у мну есть "свободный" конденсор....С колечками
Вспомнил об эбокситке
Варить потому, что алюминий... Признаюсь, что в таких тонкостях не разбираюсь.А запаять?!?!
Зачем заваривать!?!?
Колечки я не смазывал локтяйтом, смазывал за шляпкой, колечки были смазаны маслом.зря вы промазали локтайтом резьбу и колечки, колечки должны оставаться в свободном состоянии без влияния затвердевшего герметика.
Это была не моя инициатива, я действительно думал что так делать не надо. НО эти два совета, по локтайту и накачивания воздухом мне дал заправщик кодеев. Выходит был не опытными))) Вот так мне везет...Ещё: накачав воздухом систему,вы испортили рессивер,точнее осушитель в нём. Такую процедуру делают не воздухом,а фреоном или азотом..
Странно, у нас перед заправкой делают диагностику, сами и выявляют все утечки и неисправности. Только после этого и заправляют. Собственно и стоит диагностика 500р., а заправка 1500р.по локтайту и накачивания воздухом мне дал заправщик кодеев
Он и проверял)) Вакуумом. Но причины он не устранял, а просто сказал чтоб я все разобрал и смазав лактайтом собрал обратно. Но после второго моего визита и безуспешной попытки ликвидировать по ихним меркам башенную утечку он предложил накачать систему воздухом и проверить где утечка. В целом он был очень не доволен всей этой системой? уж больно старовата она выглядела))Странно, у нас перед заправкой делают диагностику, сами и выявляют все утечки и неисправности. Только после этого и заправляют. Собственно и стоит диагностика 500р., а заправка 1500р.
заправлю за 1900р
а других нет заправщиков?Но причины он не устранял
Есть, но к сожалению Волгу они не заправляют, говорят, что переходников нет. В первый раз, когда выехал искать заправщика, я даже разочаровался, как это такое нет на ВОЛГУ(((. Но на третье техстанции "повезло"а других нет заправщиков?
Бред сивой кобылы! :haha:Есть, но к сожалению Волгу они не заправляют, говорят, что переходников нет. В первый раз, когда выехал искать заправщика, я даже разочаровался, как это такое нет на ВОЛГУ