А электро питание подключено через термостат или отцепили клемы и прикрутили провода друз к другу, новый термостат должен отключить.Сказали заменить термостат,поменял и тоже самое .
А вот за это отдельное спасибо!есть припои для пайки аллюминия, специальные припои в виде стержня, можно запаивать при помощи минигорелки-карандаша.
у меня пару месяцев лежал - нормально работает, может это временно но пока нет денег, на VAG нужныведь он лежал открытым почти полгода
Трубка должна быть вплотную к той детали, которая не должна обмерзать - к испарителю.А трубку от термостата куда вывести ? Салон нового образца?
так ресивер был б/у ?Значит моему ресиверу пришел кирдык еще до того как я закачал туда воздух, ведь он лежал открытым почти полгода.(((( Придется его покупать
что за ТРВ?! и где его можно подкрутить?!?А по оборотам не видно, антиоблединитель не срабатывает и не отключает ли кондер?
Еще посмотрите на ТРВ, не в инее ли он. Потому как если он замерзнет и залипнет в открытом положении, то испаритель превращается в радиатор отопителя.
Я выше тут писал что антиоблединитель у меня был накручен на максимум(при максимальных отрицательных только отключал) так вот заметил, что по утрам пока авто не сильно разогрето, ТРВ бывает замерзает и залипает в открытом положении, но компрессор естественно качает, горячий фреон. Помогает только выключение кондера минуты на 5-10, до оттаивания ТРВ, а возможно и испарителя. Поэтому методом подбора и проб, отрегулировал, антиоблединитель, под возможности, своей системы(у каждого по разному), и получается что сейчас у меня антиоблединитель стоит на процентов 15-20, от состояния выключения, и при этом положении не происходит обмерзание ТРВ и испарителя, со всемы вытекающими-обогревающими обстоятельствами. Так теперь, часто отключается компрессор, тоесть работает не постоянно и этого хватает, что бы кондер работал постоянно в любых режимах.
Так что антиоблединитель и ТРВ работают не каждый сам по себе, а всвязке и работа одного зависит от работы другого.
Но повторю настраивать антиоблединитель лучше под свою систему, а это зависит от мощности конденсора, компрессора, испарителя, вентилятора отопителя и конденсора ну и последнее от хладогента и степени заправки, вообщем у каждого свое.
Примерно регулировал, на максимум отключения антиобледенителя но что бы при этом хватало для охлаждения испарителя.
И при такой регулировке также зависит и экономия топлива, так как компрессор работает не постоянно. Но повторюсь, это на моей системе, может потому как у меня фреон 12, может потому как работают два вентилятора(конденсора постоянно, а основной радиатора по датчику давления в треть силы), так же хороший продув из за диффузора установленного на 406.
Tерморегулирующий вентиль: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1344164&postcount=376что за ТРВ
Вот по настройке: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1344654&postcount=388и где его можно подкрутить
должен бытьКороче говоря на заводских системах его нет.
Все очень просто. Скорее всего у тебя мало фреона в системе, что приводит к быстрому облединению. Дозаправь кондер и все пройдет!Нужно искать другой путь-нормальной работы кондея.
В ходе заправки, обычно, проводят диагностику. Если бы был отключен термостат или отсутствовал ТРВ - должны были заметить и сказать, пусть даже не устранить.я вот только заправлял его!
Я считал что наоборот.Еще подскажите, ТРВ стоит на выходе из испарителя, а капиляр примотан на вход (правильно я понял)?
у меня получается что на выходе из испарителя выдавило все...Я считал что наоборот.
Признаки износа поршней компрессора.просто задолбался уже бороться со своим, при повышении оборотов до полутора тысяч все работает, на хх(ок. 1000)- теплый воздух.
Здесь .PS: может кто знает где в Ростове можно купить конденсатор примерно 570х400