Народ а чего тама перепутать можно 25нога это оранжевый(без цветных полосок)провод разбираться без схемы не стоит.Попробуй посчитай, да 4 от края верхний на малой клемме, а под ним вытащи. От выдернутого провода ничего не случится.
Кстати до установки кондея он работал на машине?
Да не парься с этим Шаттлом, впаяй микрик(обязательно фиксирующий) в него будет обычная кнопка на Шаттле. А программно сам Шаттл с задачей поддержания заданной температуры(даже при включения кондера) справится спокойно регулируя скорость вента и работая заслонками и краном(его практически не трогает), без всяких кондейных плат.В таком случае вопрос по-прежнему актуален )
Меня бесит что он постоянно отрубает заслонкиДа не парься с этим Шаттлом
подскажите распиновку электрокрана, какой цвет провода -Сигнал открытие крана. ?
4провода: коричневый/зелёный/чёрный/белый.
В колодке блока шаттл эта нога №7.
какой сигнал посылается плюс или минус ,сколько вольт ?
хотелось бы на этот провод встроить прерыватель,чтоб при необходимости кран оставался постоянно закрытым ,но быть в режиме авто.
Для управления краном посылается минус с 6-й ноги на закрытие, с 7-й на открытие.какой сигнал посылается плюс или минус ,сколько вольт ?
этот простой вариант учитывал, но планирую повесить в салоне под бардачком выключатель.Ну если вмешиваться летом в работу крана, то проще на закрытом кране, отключить штеккер, благо он сверху в районе ГБЦ находится сзади.
нумерацию в блоке знаю, хотелось бы узнать какой есть по цвету провода на самом электрокране, может кто уже разбирал провода крана?с 7-й на открытие.
4тыра меньше 6тыра, ну еще минус торг.За 6 тыр для переделки программы точно покупать не буду!