Серж 469 б,
Constantine, понятно...просто у меня когда открываешь эту крышку, то там внутри "дымовая завеса"....во сколько примерно обойдется ремонт?...хотя бы приблезительно..
Сапунит это значит происходит прорыв картерных газов через кольца в камеру сгорания
что для измерения компрессии мне требуется?Антон,чудес не бывает и никакие прокладки здесь ни при чём.Для начала пусть тебе компрессию померяют,а потом думать будем.
Antoxa1, Я вижу у тебя 29-тая, карб 151 стоит с завода, 151 С отличается кардинально только наличием распылителей ускорительного насоса сразу в две камеры.Отсюда чуть больше динамики.
Благодарю уважаемый товарищВидимо,уважаемый Константин хотел сказать : через систему вентиляции картера в смесительную камеру карбюратора...оговорился,бывает...
Благодарю уважаемый товарищ![]()
Как только так сразуНе во что,обращайтесь!
Носик УН карба 151 С предназначн для !!!РЕЗКОГО!!! открытия дроссельных заслонок! при плавном открытии топливо все же попадает во вторичную камеру и количество ничтожно мало!!! и на расход топлива никакого влияния не оказывает, А только улучшает разгонные характеристики автомобиля! Но данный тип карба не предназначен для установки на 402 матор, а ставится на уаз с 4218 или 410 двигателем! а так же казелские мАторыТолько вторая камера открывается редко (при спокойной езде) и бензин из распылителя второй камеры льётся на закрытую заслонку...
Носик УН карба 151 С предназначн для !!!РЕЗКОГО!!! открытия дроссельных заслонок! при плавном открытии топливо все же попадает во вторичную камеру и количество ничтожно мало!!! и на расход топлива никакого влияния не оказывает, А только улучшает разгонные характеристики автомобиля! Но данный тип карба не предназначен для установки на 402 матор, а ставится на уаз с 4218 или 410 двигателем! а так же казелские мАторы![]()