быть может, не спорю. Продавцы в ГАЗовском магазе так их обозвали.Газовые и газомасляные - это одно и тоже, ибо чисто газовых аммортизаторов, насколько мне известно, не существует!![]()
Ни фига себе "не плохие"! Отличные. Да, дорогие, но того стоят. Я их даже не рассматривал, т.к. КОНИ по кругу - больше половины новой пятиступки. ИМХО не для наших авто, хотя.....КОНИ не плохие!! (вечные) .. правда дорогие
У меня по кругу каяба. Проблем при установки вообще не было. Как литые вошли.Сегодня снял задние амики... и понял что они .... их нет. Поставил каяба..Но проклятые капиталисты делают не под наши авто.Не прижимаются полностью внизу к рессорам.Нужна доп шайба.Для тех кто ставит каяба покупайтте шайбу для верхних рычагов.Думаю за 50 км ничего не случиться. Поставлю шайбы и номано затянуться амики.Осюсения ышо не понял..
Кто с этим столкнулся?Есть советы? Завтра собираюсь ставить на перёд каяба, есть подводные камни?
Возможно...Antoxa89, Они стали, хорошо , но резинка не полностью подтянулась..У тебя наверное в шайбе внутренний диаметр больше изначально..
Аналогично. Никаких проблем - доволен как слон!У меня по кругу каяба. Проблем при установки вообще не было. Как литые вошли.
Нормально все будет. У меня тоже усилленые рессоры. Привык уже, что сзади на кочках потряхивает. Зато спорт режим можно делать в поворотах!поставил по кругу каяба.Проехал ..жесковато но ямы проезжает номано.У меня доп.лист к рессорам стоит.Вызывавет беспокойство, а не вырвет задние амортизаторы?
Может вырвать! У меня 6-тилистовки от универсала: вырвало нижний палец крепления аммортизатора. Поставил такие же Каябы от Опеля - длиннее на 70 мм.У меня доп.лист к рессорам стоит.Вызывавет беспокойство, а не вырвет задние амортизаторы?
поставил по кругу каяба.Проехал ..жесковато но ямы проезжает номано.У меня доп.лист к рессорам стоит.Вызывавет беспокойство, а не вырвет задние амортизаторы?
У меня когда двое сидит сзади, задние колеса глотаю кочки!значит надоть бросать мешок картошки в багажник или тёщу.