hcbm, Именно она.
Prost, Кстати, у меня тоже баллон стоит сзади, но я еще питаю надежды опустить подлокотник и через это самое окошко в задней стенке проделать все манипуляции. Да, я садист, но баллон снимать ужос как не хочется.
За волгу могу сказать одно - НЕ ЗНАЮ а по Приорам и их сородичам Сколько я их переменял Ничего нового - Есть дополнительное сопротивление на сжатие значит более жесткий удар не кочках Спайках дороги И тп Сам лично ездил Ужос!!! Но на скорости Естественно поуверенее
НЕ трудно догадаться что на волге будет Тоже Жёсче ( это из разряда: ставьте Полностью ГАЗОВЫЕ стойки вообще не почувствуете кочек) Я вообще ищу самые мягкие Чтоб как ГОУНО Лишь бы не раскачивало на кочках А на сжатие вообще чтоб Аморты усилия не создавали ( пока безуспешно)
Кто подскажет такие - За здравие того человека свечку пойду ставить !
Мягче масла только мало.За волгу могу сказать одно - НЕ ЗНАЮ а по Приорам и их сородичам Сколько я их переменял Ничего нового - Есть дополнительное сопротивление на сжатие значит более жесткий удар не кочках Спайках дороги И тп Сам лично ездил Ужос!!! Но на скорости Естественно поуверенее
НЕ трудно догадаться что на волге будет Тоже Жёсче ( это из разряда: ставьте Полностью ГАЗОВЫЕ стойки вообще не почувствуете кочек) Я вообще ищу самые мягкие Чтоб как ГОУНО Лишь бы не раскачивало на кочках А на сжатие вообще чтоб Аморты усилия не создавали ( пока безуспешно)
Кто подскажет такие - За здравие того человека свечку пойду ставить !
сложно как-то вы описываете. зачем за рычаг то? я просто вывешивал колесо.переднее колесо нужно домкратить за рычаг потом здавить амор и в пружину попадаешь в верхнее отверстие наживляешь
проси в магазине газовые амортизаторы на синтетическом масле они зимой не замерзают
купи резинки если их нет в комплекте.
Нормально.шток держать совсем уж смешным ключом на 6, а гайку крутить 17-м.
Нет.Сложно ли устанавливать одному
Да.ПРОДАЮТСЯ ЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ
Ключи 17, 19, 6 (или7). Задние снимать лучше на яме. Или домкрат (потом подставку) под мост. Я обрезки бруса 180х180 под колёса клал. Ямы неткакие инструменты,секреты,
Удобней. Домкрат под чашку, так, чтобы не мешал открутить гайки поперечинки (не знаю, как она по науке называется). Оказывается - нижний шарнир.сложно как-то вы описываете. зачем за рычаг то?
Цитата:
Сообщение от сергулик
Сложно ли устанавливать одному
Нет.
А можно видео посмотреть? Как туда с болгаркой подбираться?а вот передние на каждом шаге с болгаркой придется решать вопросы....
А можно видео посмотреть? Как туда с болгаркой подбираться?
А у меня Волга 2000. Аналогично. Спилил один. На термостате, с внутренним шестигранником, так как смял плохим ключом.У меня был опель 1991 года выпуска - ни одной гайки или болта не приходилось ни ломать ни спиливать