• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какая символика нам нужна?

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Крепится флажок на стекло и зажимается, а ломается древко по краю "зажима"?

Древко состоит из двух частей: основание, которое крепится к стеклу, и палочка, которая в него вставляется. Ломается палочка в том месте, где она выходит из основания...
Короче, это легче показать, чем объяснить :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Над проблемой крепления флажка думает коллективный разум, в первую очередь Berkut1982.

Разработку новой символики (кроме календариков) пока вынужденно приостанавливаем, поскольку Дирекция пока не представила четких правил ее согласования и производства.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Прошу модератора закрыть тему.
Не стоит торопиться.
Потребности рядовых клубовцев (и не клубовцев) в новых видах символики можно и нужно продолжать обсуждать. Улаживать вопросы с администрацией Клуба будем после того, как убедимся, что нам нужно именно ЭТО.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Потребности рядовых клубовцев (и не клубовцев) в новых видах символики можно и нужно продолжать обсуждать.

Очевидно, Дирекция собирается выпускать данную символику централизованно, поэтому и запретила нам ее производство. Поэтому нам ИМХО нет смысла бежать впереди паровоза и заниматься художественной самодеятельностью.

есть вопрос экономической целесообразности. Если наклейки изготавливать можно и нужно во всех филиалах, то делать партию например Кружек-футболок- нет.

Нам так даже лучше - не нужно самим искать человека, который сделает дизайн, и фирму-производителя, можно будет просто приобрести готовое :)

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
нам ИМХО нет смысла бежать впереди паровоза и заниматься художественной самодеятельностью.
Да нет же, все не так "мрачно".
Если мы, клубовцы филиала, имеем желание и возможности сделать какую-либо продукцию с символикой клуба, никто нам категорически запрещать не будет. Речь идет о том, что надо согласовать с центром этот вопрос.

Нам так даже лучше - не нужно самим искать человека, который сделает дизайн, и фирму-производителя, можно будет просто приобрести готовое
Вот здесь ты прав на 100%. Куда как проще сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды. Хорошо, если погода все-таки будет. А если нет? Тупо будем сидеть и ждать? Ждать и ничего не делать?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Хорошо, если погода все-таки будет. А если нет?

А это уже вопрос к Дирекции. Мы пока не видели и не знаем планов Дирекции по выпуску символики. Может, там есть все пункты - кепки, ручки и т.д. Надо сначала ознакомиться с этими планами, а потом строить свои.
Я не призываю торопить Дирекцию с публикацией планов, у них и так масса дел. Проявим немного терпения.

Тупо будем сидеть и ждать? Ждать и ничего не делать?

Дела всегда найдутся :)

Berkut1982

Завсегдатай
Реакции
1,308
Баллы
210
а интересны ли нам будет такая символика? http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=72910
можно по обсуждать и заказать коллективно вместе с календарями что бы пересылка нам обошлась дешевле! кому интересно давайте записываться в тему календарей!http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=72686 что бы было удобней ее мониторить!

Stefano

Постоялец
Реакции
303
Баллы
145
я думаю второй пункт надо принять полностью, а в первом флажки лишние:smoke:

Мне кажется полоски не будут смотреться, снаружи не наклеишь-постепенно сотрется дворниками и будет выглядеть похабно, а изнутри не будет видно потому что в основном у всех солнцезащитные полосы на лобовом стекле

Добавлено через 6 минут 9 секунд
По поводу брелоков.У нас есть контора,которая льёт такие вот сувениры.Материал -бронза и какой то сплав.Есть возможность заказать любую форму и величину изделия.Подумал,что можно заказать клубные брелоки (статуэтки,рельефные изображения и т. д.)Если есть интерес,могу узнать,сколько будет стоить изготовление формы по эскизу и какова минимальная партия заказа.

Как вариант на будущее вместо статуэтки можно сделать макеты Волг нескольких моделей, основных 21, 24, 3102, 3110 и 31105, я бы себе к примеру пару таких взял даже если бы они обошлись рублей по 400:rolleyes:

Добавлено через 7 минут 13 секунд
Кстати я не видел тему про магниты)
Предлагаю сделать какие-нибудь магниты с символикой клуба, какой то забавой шуткой про авто и городом, это будет на мой взгляд абсолютно адекватно по цене, их можно будет дарить при встрече в разных городах- поездки в гости, плюс ко всему он будет у большинства на самом видном месте- на холодильнике- поэтому у многих появится желание почаще появляться на форуме)))
Здорово придумано?:drinks::drinks::drinks:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Предлагаю сделать какие-нибудь магниты с символикой клуба, какой то забавой шуткой про авто и городом

Идея хорошая, но, насколько я знаю, Администрация планирует делать общеклубные магниты (об этом писалось в какой-то теме). Так что делать свои Питеру вряд ли разрешат.

Добавлено через 48 секунд
Как вариант на будущее вместо статуэтки можно сделать макеты Волг нескольких моделей, основных 21, 24, 3102, 3110 и 31105, я бы себе к примеру пару таких взял даже если бы они обошлись рублей по 400

Качественная малотиражная модель? Добавь как минимум еще один нолик к цене

Stefano

Постоялец
Реакции
303
Баллы
145
На счет магнитов я говорил как раз на счет именно каждого города, чтобы ими можно было меняться на встречах клуба в других городах, у меня по соседству магниты делают, сегодня даже зайду и поинтересуюсь по цене

А на счет моделей- не согласен, за 4 рубля можно заказать модель сделаную вручную, а просто отлить макет с колечком- никак не 4, кстати тоже этот вопрос попробую уточнить

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
за 4 рубля можно заказать модель сделаную вручную, а просто отлить макет с колечком- никак не 4

Тогда уточни, что ты имеешь в виду под "макетом". Я так понял, что имеется в виду 1:43 :)
Если это будет пластиковый брелок, это совсем другое дело.

P.S. Степа, приезжай на встречу :) Тебя давно не было, в Клубе многое поменялось. Там все объясним и обсудим.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Идея хорошая, но, насколько я знаю, Администрация планирует делать общеклубные магниты (об этом писалось в какой-то теме).
А что помешает Администрации Клуба сделать магниты в том месте, про которое говорит Stefano? Прямо от имени и по поручению, при непосредственном финансировании...
Можно ведь в одном месте заказать магниты с разными городами. Сам рисунок одинаковый, только надпись с названием города меняется. Сделать по 50 (например) магнитов и разослать в филиалы - вот потом пусть и обмениваются. :)

Stefano

Постоялец
Реакции
303
Баллы
145
Почему рисунок одинаковый? Можно устроить авто пробег по известным местам а потом сделать магниты с самыми удачными фотографиями к примеру

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Тогда этот вопрос надо поднимать в разделе "Символика"...
Дождемся ответа от инициатора:

Добавлено через 38 секунд
у меня по соседству магниты делают, сегодня даже зайду и поинтересуюсь по цене
Ну и?

Сверху