Леонид Лунев
Завсегдатай
- Реакции
- 1,180
- Баллы
- 240
Gremlin Grenzverletze, а сколько маленький стоит? Я бы попробовал его усилить...
Понятно. Опоздал.когда флажки были в продаже
Крепится флажок на стекло и зажимается, а ломается древко по краю "зажима"?
Дирекция пока не представила четких правил ее согласования и производства
Не стоит торопиться.Прошу модератора закрыть тему.
Потребности рядовых клубовцев (и не клубовцев) в новых видах символики можно и нужно продолжать обсуждать.
есть вопрос экономической целесообразности. Если наклейки изготавливать можно и нужно во всех филиалах, то делать партию например Кружек-футболок- нет.
Да нет же, все не так "мрачно".нам ИМХО нет смысла бежать впереди паровоза и заниматься художественной самодеятельностью.
Вот здесь ты прав на 100%. Куда как проще сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды. Хорошо, если погода все-таки будет. А если нет? Тупо будем сидеть и ждать? Ждать и ничего не делать?Нам так даже лучше - не нужно самим искать человека, который сделает дизайн, и фирму-производителя, можно будет просто приобрести готовое
Хорошо, если погода все-таки будет. А если нет?
Тупо будем сидеть и ждать? Ждать и ничего не делать?
я думаю второй пункт надо принять полностью, а в первом флажки лишние![]()
По поводу брелоков.У нас есть контора,которая льёт такие вот сувениры.Материал -бронза и какой то сплав.Есть возможность заказать любую форму и величину изделия.Подумал,что можно заказать клубные брелоки (статуэтки,рельефные изображения и т. д.)Если есть интерес,могу узнать,сколько будет стоить изготовление формы по эскизу и какова минимальная партия заказа.
Предлагаю сделать какие-нибудь магниты с символикой клуба, какой то забавой шуткой про авто и городом
Как вариант на будущее вместо статуэтки можно сделать макеты Волг нескольких моделей, основных 21, 24, 3102, 3110 и 31105, я бы себе к примеру пару таких взял даже если бы они обошлись рублей по 400
за 4 рубля можно заказать модель сделаную вручную, а просто отлить макет с колечком- никак не 4
А что помешает Администрации Клуба сделать магниты в том месте, про которое говорит Stefano? Прямо от имени и по поручению, при непосредственном финансировании...Идея хорошая, но, насколько я знаю, Администрация планирует делать общеклубные магниты (об этом писалось в какой-то теме).
А что помешает Администрации Клуба сделать магниты в том месте, про которое говорит Stefano?
Дождемся ответа от инициатора:Тогда этот вопрос надо поднимать в разделе "Символика"...
Ну и?у меня по соседству магниты делают, сегодня даже зайду и поинтересуюсь по цене