• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какая символика нам нужна?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Поискал в Интернете варианты. Действительно, их довольно много, но надо ездить, смотреть и по возможности проводить ходовые испытания.
Смогу заняться этим весной.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
куда съездить и тд

1. Составить список контор, которые занимаются изготовлением авомобильных флажков. Выписать и сравнить цены (очень большой разброс).
2. Съездить в эти конторы, посмотреть флагштоки. Позадавать вопросы касательно надежности. Как правило, такие конторы делают по умолчанию российские флажки, поэтому попробовать купить у них один экземпляр на ходовые испытания.
3. Провести ходовые испытания. Режим - до 120 км-ч, несколько циклов (дней), т.к. отваливается не с первого, а иногда со второго-третьего раза.
4. Результаты сообщить.

Вот как-то так (с)

Но это пока не очень срочно, потому что заказывать немедленно в пожарном порядке мы все равно не будем.

Поэтому я бы занялся пока кустарной доводкой тех флажков, которые еще остались у людей. Знаю, что у Саши лежит несколько "тряпочек" без флагштоков, у меня в заначке парочка и т.д. По конторам флагштоки отдельно от флажков не продают, поэтому надо именно кустарное решение. Один из вариантов я предложил выше.

Сверху