полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,196
- Баллы
- 1,275
Может я чего не понял, такой же это как был в том году или постер? А постер это как?Насчет постера ..... сделать такой же календарь силами филиала.
Может я чего не понял, такой же это как был в том году или постер? А постер это как?Насчет постера ..... сделать такой же календарь силами филиала.
сделать большой настенный перекидной календарь с отдельным листом на каждый месяц (13 листов) силами филиала
фото в хорошем качестве не есть хорошее фото.есть идея сделать большой настенный перекидной календарь с отдельным листом на каждый месяц (13 листов) силами филиала. Фотографии будем брать главным образом со встреч филиала, но такие, чтобы были в основном наши машины. Очень надеюсь в этом плане на помощь xxil и Лысого капитана, у которых есть фотоархив в хорошем качестве
могу приступит к изготовлению чего-нибудь
Попробуем. Будет опытным образцом.олешков сможешь?
имеющийся материал тянет скорее на продукт для внутреннего... внутриклубного пользования.
хотя идея хорошая. чуть пораньше бы
можно ли купить рамки и наклейку не на встрече! где то пересечся?
Штук 5-6 - возможно, но 12 - число уже другого порядказа 4 года фотографирования не набралось 12 красивых картинок, которые не стыдно показать и посторонним
Штук 5-6 - возможно, но 12 - число уже другого порядка![]()
Возможно у кого то тоже есть интересные кадры. Я думаю, что надо выложить интересные снимки на всефилиальное обсуждение (и не важно какого года снимок, хоть с первой встречи) и всем миром выбрать наилучшие.Штук 5-6 - возможно, но 12 - число уже другого порядка
Неплохой вариант, обспечивающий отсутствие оперативности, качества и персональной ответственности.Я думаю, что надо выложить интересные снимки на всефилиальное обсуждение и всем миром выбрать наилучшие.
Остаётся один вариант, взятьНеплохой вариант, обспечивающий отсутствие оперативности, качества и персональной ответственности.
сделать календарь-постер для использования внутри филиала.Штук 5-6 - возможно
Может отдельную тему создадим о календарях?
вынеси на общий суд
выложить интересные снимки на всефилиальное обсуждение
Неплохой вариант, обспечивающий отсутствие оперативности, качества и персональной ответственности.
Свой я проверил, держался на скорости 110 км\ч. А больше куда? Колонной мы двигаемся обычно 80-90-100. А в одиночку по КАДу рассекать с флажком, я думаю никто не будет.Но прежде предстоит решить проблему крепления, чтобы флагшток не ломался на скорости.
Свой я проверил, держался на скорости 110 км\ч. А больше куда?
Свои два флажка я потерял в прошлом году при поездке в Высоцк. Первый когда догонял колонну на 130, и второй при сбросе скорости до 90. И как я заметил, почти у всех ножка флажка сломалась в одном и том же месте, в самом креплении.Он не отлетает сразу, но потом ломается на смешных скоростях.