• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какая символика нам нужна?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
полковник2, спасибо, поправил.

сделать большой настенный перекидной календарь с отдельным листом на каждый месяц (13 листов) силами филиала

Речь сейчас об этом. Как в прошлом году был общеклубный.

Постер - это один лист с коллажем и сеткой на все месяцы, формат А2, стоил бы он гораздо дешевле (в районе 50 руб.). Но эту тему пока отложим, раз общеклубный буксует...

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
есть идея сделать большой настенный перекидной календарь с отдельным листом на каждый месяц (13 листов) силами филиала. Фотографии будем брать главным образом со встреч филиала, но такие, чтобы были в основном наши машины. Очень надеюсь в этом плане на помощь xxil и Лысого капитана, у которых есть фотоархив в хорошем качестве
фото в хорошем качестве не есть хорошее фото.
имеющийся материал тянет скорее на продукт для внутреннего... внутриклубного пользования.

хотя идея хорошая. чуть пораньше бы

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
имеющийся материал тянет скорее на продукт для внутреннего... внутриклубного пользования.

хотя идея хорошая. чуть пораньше бы

Пораньше не получилось. Уж как есть :)
Нам, в общем, и нужен внутрифилиальный продукт. Олег, я не верю, что за 4 года фотографирования не набралось 12 красивых картинок, которые не стыдно показать и посторонним :)
В общем, обсудим отдельно.

Сашка Туркин

Постоялец
Реакции
542
Баллы
185
за второй вариант тоже обеими руками!

но пишу с вопросом! можно ли купить рамки и наклейку не на встрече! где то пересечся?

:gaz_love:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
Штук 5-6 - возможно, но 12 - число уже другого порядка
Возможно у кого то тоже есть интересные кадры. Я думаю, что надо выложить интересные снимки на всефилиальное обсуждение (и не важно какого года снимок, хоть с первой встречи) и всем миром выбрать наилучшие.
P.S. Я свой архив смогу прелопатить только лишь после 20 сентября. :(
P.P.S. Могу ещё организовать фотосессию своего автомобиля (не ВОЛГА, но с клубной символикой) на фоне достопримечательностей города-героя Новороссийска (с развёрнутым флагом). ;) :rofl:
P.P.P.S. Может отдельную тему создадим о календарях?

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Я думаю, что надо выложить интересные снимки на всефилиальное обсуждение и всем миром выбрать наилучшие.
Неплохой вариант, обспечивающий отсутствие оперативности, качества и персональной ответственности.

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
Неплохой вариант, обспечивающий отсутствие оперативности, качества и персональной ответственности.
Остаётся один вариант, взять
Штук 5-6 - возможно
сделать календарь-постер для использования внутри филиала.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Может отдельную тему создадим о календарях?

Создам. Там пока нечего особо писать.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=71509

вынеси на общий суд

выложить интересные снимки на всефилиальное обсуждение

Отставить. Потому что

Снимки будет выбирать человек, который может оценить их с художественной точки зрения и представить, как они будут выглядеть в календаре. Иначе говоря - профессионал.
А обсуждать можем начать календарь-2014, как раз успеем.

В общем, все идет по плану, не переживайте :)

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Поскольку спрос на малые флажки имеется, надо задуматься об очередной партии. Но прежде предстоит решить проблему крепления, чтобы флагшток не ломался на скорости.

Соответственно, требуется доброволец, который возьмет на себя решение данной проблемы.

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Но прежде предстоит решить проблему крепления, чтобы флагшток не ломался на скорости.
Свой я проверил, держался на скорости 110 км\ч. А больше куда? Колонной мы двигаемся обычно 80-90-100. А в одиночку по КАДу рассекать с флажком, я думаю никто не будет.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Свой я проверил, держался на скорости 110 км\ч. А больше куда?

У меня он держался на 130 км-ч. Только потом отлетел на 80. При движении с большой скоростью ножка флажка постепенно разрушается. Он не отлетает сразу, но потом ломается на смешных скоростях.

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
Он не отлетает сразу, но потом ломается на смешных скоростях.
Свои два флажка я потерял в прошлом году при поездке в Высоцк. Первый когда догонял колонну на 130, и второй при сбросе скорости до 90. И как я заметил, почти у всех ножка флажка сломалась в одном и том же месте, в самом креплении.

Сверху