ГАЗ 2410: В прошивки как таковой ничего не менял, поубирал только то что мне не надо и нету. т.е. Адсорбер и ДК убрал, Поставил галочку не тахометр, но так его и не пробовал![]()
честно признаюсь, даже не знал о нём.галочку не тахометр
а катушки не лучше ли на кузове размещать? Зачем им лишние вибрации и тепло от мотора?
У меня особо места там нету, в районе топливопровода вешать не хочу, а над мотором прикручено реле стартера(штатное место). А тут самое доступное и свободное место. Есть ещё штатное место на 421 моторе, располагается между 3 и 4 цилиндрами в районе крышки толкателей. Там крепится одна двойная катушка на железной площадке, которая прикручивается к ГБЦ и блоку. Места под это дело есть, но для меня это слишком низко(броды порой и по капот, а то и глубжеа катушки не лучше ли на кузове размещать
Тогда покупай ГАЗ-66(броды порой и по капот, а то и глубже )
Это что за зверь?кардан ЭУРа
Элкутро усилитель руля. с гидрачём не охота было морочится по причине громоздкости конструкции и дальнейшего желания повесить всё на один поликлиновый ремень, где гена должен жить на месте ГУРа. Если в кардан что-то зажуёт, то ты этого и не заметишь...Это что за зверь?
Можно поподробнее? От чего?Элкутро усилитель руля.
Элкутро усилитель руля. с гидрачём не охота было морочится по причине громоздкости конструкции и дальнейшего желания повесить всё на один поликлиновый ремень, где гена должен жить на месте ГУРа. Если в кардан что-то зажуёт, то ты этого и не заметишь...
Пошёл спам.РЕбят, дайте ссылку на электроусилитель на Волгу - интересная тема.
Это как раз из-за того что зажигание в этой прошивке стоит пораньше, ну и состав смеси другой. По расчёту GBC тоже нюансы есть.Подхватывает на 629 действительно хорошо.
Ну у этой прошивке отсечка на 4520(в 580 - 6000), по крайней мере моему мотору больше и незачем, да и опасно.На 4500 двигатель уже умирает.
В очередной раз выражаю свою благодарность за уточнение.Ну у этой прошивке отсечка на 4520(в 580 - 6000)
Нужно 6000 установить и еще разок попробовать.
Немного оживлю тему.
Как только температуры опустились ниже 0 и езда с не полностью прогретым двигателем вошло в норму столкнулся у себя с неприятной проблемой.
Трогание в горку - в диапазоне оборотов в районе 800 - 1300 об/мин при открытии дросселя на 3-5%, если резко опустить сцепление двигатель глохнет.
Приходится чуть больше открывать дроссель и поджигать сцепление.
У себя ещё проблему не решил - но может найду выход с РХХ, чуть больше его открыв.
Все никак не понимал зачем было мудрить с двойным рычагом на дросселе УМЗ - оказывается не с проста.
Для дросселей с большим сечением необходимо очень плавное открытие для точного дозирования.