Да ладно. Обсуждение вопросов, выходящих за рамки темы, только подогревает к ней интерес. Не надо столь близко принимать к сердцу эти высказывания - мы-то прекрасно понимаем за чем и о чем эта тема.Много Уважаемые Форумчане. Прошу, давайте проявим взаимное уважение друг к другу.

Все собрал легко. Запустил и все работает.
Вот, что приобрел _http://eshop.rd-lab.ru/index.php?cPath=53_32проблемы связанные с софтом
В личку телефон или мыло кидай все расскажу.в красноярске где всё это точил?
Мне и так нравится можно и больше ничего с 402i не делать. Но в свое время я и о зажигании так думал и .... и ...
Цвет свечей какой?
Просто у меня до 3100 оборотов разгон умеренный после 3100 в сидуху ухожу. С 3100 трогаюсь аж морду задирает. Как будто распредвал верховой. Только сцепление жалко. Мне интуитивно кажется, что если добавить немного топлива на впрыске она на низах попрет. В ВолгаМоторСпорт сказали "определяйся с распедвалом" на всех режимах сказки не будет, на верхах смесь станет слишком богатая.результатами подбора прошивок для инжекторного 402
Разве нельзя программой сделать смесь до 3100 оборотов богаче, а после оставить прежней?
В ВолгаМоторСпорт сегодня тоже самое сказали. Окно было клиент не приехал и занимались моим авто.по уму то прошиву нужно откатать именно под этот конкретный двиг.
По газоанализатору настроили смесь победнее. Супер!!! На 590 прет!смесь станет слишком богатая.
Зима длинная, вместо просиживания у телевизора в углу зала, дома в тепле на ковре собирал сам понемногу.могут собрать 3 мотора
Если деталь с разборки приносил, пока домашних не было отмывал до состояния новой потом добавлял в свой конструктор. Собирал двигатель (ГБЦ и ...), разбирал складывал в коробочку. Специально для этого дела домой коробку принес.вариант собирать самому в подвале
Машина была в использовании на все 100 без потерь.машина нужна каждый день
Зима длинная, вместо просиживания у телевизора в углу зала, дома в тепле на ковре собирал сам понемногу.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Если деталь с разборки приносил, пока домашних не было отмывал до состояния новой потом добавлял в свой конструктор. Собирал, разбирал складывал в коробочку. Специально для этого дела домой коробку принес.
Так каждый раз когда новую шпильку или гайку приносил или просто, чтобы себя порадовать. За зиму сотни раз собрал-разобрал. Гости приходили за пару минут собирал, показывал что собираю. Опять разбирал и аккуратно складывал в коробку. Все аж ахали.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Машина была в использовании на все 100 без потерь.
В начале лета этот лего конструктор вместе с друзьями Петровичем и Александром из ВолгаМоторСпорт был собран за 4часа 47минут. На фото видно, что электронику подготовил тоже дома.

Время ушло только, чтобы по месту все установить.
Машина уехала инжекторной.
Тоже нет. По максимуму что мог делал сам. Лета ждал чтобы от гаража не зависеть. И на самый последок все по минимуму с друзьями, что сам не смог.Гаража нет
Или может ктото делал прошивку для карбюраторного микаса под 80 бензин.