Да ладно. Обсуждение вопросов, выходящих за рамки темы, только подогревает к ней интерес. Не надо столь близко принимать к сердцу эти высказывания - мы-то прекрасно понимаем за чем и о чем эта тема.Много Уважаемые Форумчане. Прошу, давайте проявим взаимное уважение друг к другу.
Все собрал легко. Запустил и все работает.
Вот, что приобрел _http://eshop.rd-lab.ru/index.php?cPath=53_32проблемы связанные с софтом
В личку телефон или мыло кидай все расскажу.в красноярске где всё это точил?
Мне и так нравится можно и больше ничего с 402i не делать. Но в свое время я и о зажигании так думал и .... и ...
Цвет свечей какой?
Просто у меня до 3100 оборотов разгон умеренный после 3100 в сидуху ухожу. С 3100 трогаюсь аж морду задирает. Как будто распредвал верховой. Только сцепление жалко. Мне интуитивно кажется, что если добавить немного топлива на впрыске она на низах попрет. В ВолгаМоторСпорт сказали "определяйся с распедвалом" на всех режимах сказки не будет, на верхах смесь станет слишком богатая.результатами подбора прошивок для инжекторного 402
Разве нельзя программой сделать смесь до 3100 оборотов богаче, а после оставить прежней?
В ВолгаМоторСпорт сегодня тоже самое сказали. Окно было клиент не приехал и занимались моим авто.по уму то прошиву нужно откатать именно под этот конкретный двиг.
По газоанализатору настроили смесь победнее. Супер!!! На 590 прет!смесь станет слишком богатая.
Зима длинная, вместо просиживания у телевизора в углу зала, дома в тепле на ковре собирал сам понемногу.могут собрать 3 мотора
Если деталь с разборки приносил, пока домашних не было отмывал до состояния новой потом добавлял в свой конструктор. Собирал двигатель (ГБЦ и ...), разбирал складывал в коробочку. Специально для этого дела домой коробку принес.вариант собирать самому в подвале
Машина была в использовании на все 100 без потерь.машина нужна каждый день
Зима длинная, вместо просиживания у телевизора в углу зала, дома в тепле на ковре собирал сам понемногу.
![]()
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Если деталь с разборки приносил, пока домашних не было отмывал до состояния новой потом добавлял в свой конструктор. Собирал, разбирал складывал в коробочку. Специально для этого дела домой коробку принес.
Так каждый раз когда новую шпильку или гайку приносил или просто, чтобы себя порадовать. За зиму сотни раз собрал-разобрал. Гости приходили за пару минут собирал, показывал что собираю. Опять разбирал и аккуратно складывал в коробку. Все аж ахали.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Машина была в использовании на все 100 без потерь.
В начале лета этот лего конструктор вместе с друзьями Петровичем и Александром из ВолгаМоторСпорт был собран за 4часа 47минут. На фото видно, что электронику подготовил тоже дома.
![]()
Время ушло только, чтобы по месту все установить.
Машина уехала инжекторной.
Тоже нет. По максимуму что мог делал сам. Лета ждал чтобы от гаража не зависеть. И на самый последок все по минимуму с друзьями, что сам не смог.Гаража нет
Или может ктото делал прошивку для карбюраторного микаса под 80 бензин.