Всё возможно. Это надо разбирать, обмерять и сравнивать с эталоном.может не стойка гнутая, я ось ступицы вниз подогнуло. возможно?
В качестве исключительной меры - греть газом гайки и "косточку" - планку, в которую болты вкручиваются.Надо пролить WD40, "жидким ключом", керосином или тормозухой и т.д. и т.п.
+посоветовали шляпки полукруглые спилить:haha:Я понимаю,в сервисе ЛЕНЯТСЯ.А мастеру по шапке дать за фразу про выбивание болтов,
Это болты крепления балки к кузову.А я имелл ввиду регулировочные болты с круглой шляпкой.В качестве исключительной меры - греть газом гайки и "косточку" - планку, в которую болты вкручиваются.
Не, не в том дело. С закисшими болтами он провозится часа два. Да и то при удачном раскладе (не обломается ничего, высверливать не придется). А денег за это особо не взять.Я понимаю,в сервисе ЛЕНЯТСЯ.
Они не через ось рычага проходят?Это болты крепления балки к кузову.
Ага, закаленные болты с крестами. Вы просто не пробовали их сверлить )Так что для нормальных слесарей высверлить эти болты не представляется сложным делам
Мы ж про слесарей, которые не берутся высверливать закисшие болты. У них доступа к "спецсверлам" нет.спецсверло, позаимствованое на оборонзаводе
На "оборонзаводе"? )то могли бы и приобрести
я это и имел ввиду-возни много,выхлопа ноль.А денег за это особо не взять.
Совсем запутался,получается все четыре болта нужно мне ослабить с левой стороны,чтобы добавить туда пластин-два болта которые через планку в косточку вкручиваются и два с круглыми шляпками и гайками.Прикладываю фото (не свое,в инете нарыл).Они не через ось рычага проходят?
Повторюсь - гораздо проще заменить подвеску целиком. Взять б/у шаровую, привести в порядок и поставить её на машину.решил заменить шкворня на шары,
+1 Можно на разборке поискать и найти вполне живую "шариковую" подвеску.Повторюсь - гораздо проще заменить подвеску целиком. Взять б/у шаровую, привести в порядок и поставить её на машину.
+1 Можно на разборке поискать и найти вполне живую "шариковую" подвеску.
Да, это Весчь!Итог-при помощи уксусной эссенции все четыре открутились
Ну, не совсем, чтобы... но, в интернетах нарисовали прямо страшное число! :haha:Жалко далековато,а так приехал бы я к этому мастеру