• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ЗДТ на Волгу

D

DeadLine

ЗДТ на Волгу выглядят так!!

Это чудо в сборе со всеми приблудами (кроме тросиков и колодок тормозных), просто фотку сделал именно суппорта.
диски обыные идут, колодки от Ваз 2110, комплект обошелся в 12 000руб.

Последнее редактирование модератором:

akdi

Постоялец
Реакции
83
Баллы
160
Driver471, во первих если так думать -то так и станетца,вовторих если захочут доколупатца то и доколупаетца просто так за то что стоиш))))))))

Che Guevara

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
парни чертеж то не пральный, сам только что закзал такие и смарю потом, а отверстия то не правильные!!!!херли там два отверстия под 4 мм радуса и 10 мм и находятся они рядышком где крепеж идет к мосту, зачем там два крепежа и на какой из них крепить?? а размеров на крепление суппорта нет, и снизу там радиус 10, хотя должен быть диаметр 10мм:drinks: без пузыря не разберешься, или кто делал этот чертеж мб сделал ставку на то что какой захочешь такой и сделаешь суппорт, ну т.е. отверстия под него!!! помогите дайте чертеж под готовый волгосупорт ну или на кройняк вазовский!!!а то во всем инете только 1 чертеж на всю матушку Россию.....:gaz_love:

Последнее редактирование:

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
помогите дайте чертеж
А самому не судьба взять в руки карандаш, штангельциркуль, бумагу и мозги собрать в кучку.....???
Если затеял такую серьезную переделку (тюнинг) задних тормозов, то должен быть грамотным слесарем.

Che Guevara

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
а зачем собирать мозги в кучу, когда они собраны???я не хочу себе усложнять жизнь когда можно даже немного облегчить, я понимаю волговоды не ищут легких путей, но почему бы и не облегчить себе жизнь?? взял чертеж и выточил, поставил, где не сошлось подогнал болгариной и дрелью!!!просто у нас ща пидрит -30 как то не ахота сидеть в гараже где такая же температура с кусочком бумажки и карандашом, будет немного не уютно, и это на мой взгляд не серьезная переделка, а так руки почесать, вот двигатель переделать,поставить турбину, там дааа..... это серьезная переделка.....ну или железо усилить

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
а зачем собирать мозги в кучу, когда они собраны???я не хочу себе усложнять жизнь когда можно даже немного облегчить, я понимаю волговоды не ищут легких путей, но почему бы и не облегчить себе жизнь?? взял чертеж и выточил, поставил, где не сошлось подогнал болгариной и дрелью!!!просто у нас ща пидрит -30 как то не ахота сидеть в гараже где такая же температура с кусочком бумажки и карандашом, будет немного не уютно, и это на мой взгляд не серьезная переделка, а так руки почесать, вот двигатель переделать,поставить турбину, там дааа..... это серьезная переделка.....ну или железо усилить
Я все понял! Удачи в поиске точных и грамотных чертежей :yes2: ;)

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
Che Guevara, старина, на чертеже отверстий НЕТ ВООБЩЕ, то, что ты принял за отверстия - это центры радиусов для закругления углов пластины. Повнимательнее будь уже.

Che Guevara

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
Che Guevara, старина, на чертеже отверстий НЕТ ВООБЩЕ, то, что ты принял за отверстия - это центры радиусов для закругления углов пластины. Повнимательнее будь уже.

спасиб уже догнал все......

Сверху