• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Есть идея, вполне себе клубная.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Предлагаю встречу четверга провести в солнцево с мангалом , поработать и пообщатся. С таким количеством рук расчистится все быстро )))))

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Может,конечно,и ошибаюсь..но вроде как...
встречу четверга... с мангалом
с вот этим..

поработать и пообщатся.
никак не состыкуются..Одно успокаивает,что больших водоёмов рядом нет...:popcorm::popcorm:

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
НО" мне нужна будет грубая физическая сила для расчистки плацдарма для данных авто.

Директор, Огласите весь список работ "по расчистке плацдарма"..,пожалуйста..:popcorm::popcorm:

Последнее редактирование:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Директор, Огласите весь список работ "по расчистке плацдарма"..,пожалуйста..
Кто у меня уже был,то наверное заметил на задворках некоторое количество автомобилей,из которых большинство само не передвигается,так их нужно немного растолкать и поставить в более удобном порядке,дабы немного освободить место.А по поводу времени,то конечное число скорее будет известно в Воскресенье или понедельник,о чем я заранее оповещу.
А совместить Четверг с приездом Волг,боюсь может не удастся,так как авто могут приехать немного раньше.Но сама идея может быть рассмотрена чтобы обмыть приезд АВТОМОБИЛЕЙ.Попробую этот вопрос разрешить.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
ну собственно
А по поводу времени,то конечное число скорее будет известно в Воскресенье или понедельник,о чем я заранее оповещу.
так что считай след. нелеля, будни )
обмыть приезд АВТОМОБИЛЕЙ
АДНАЗНАЧНА!!!

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
исходя из прочитанного и проведенных умозаключений, выдвигается один правильно-однозначный раздвоенный во времени ответ на данный вопрос ! :rofl::haha::haha::rofl:
Короче вторник или среда :):):):)
т.к.
то конечное число скорее будет известно в Воскресенье или понедельник

А совместить Четверг с приездом Волг,боюсь может не удастся,так как авто могут приехать немного раньше

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ну че, я готов поступиться хоккеем, на который должен был идти сегодня, и приехать после работы скорее всего с братаном на предмет расчистки плацдарма.

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
Уважаемые Активные ("и пассивные"-шутка) собратья,на следующей неделе ко мне привезут авто Марки ГАЗ 21.в количестве 2 шт.+ один кузов. и Газ М20 в количестве 1 шт.(она под восстановление для моего друга),но это не так важно.Все как бы прекрасно но есть небольшое "НО" мне нужна будет грубая физическая сила для расчистки плацдарма для данных авто.

помогу!:) буду следить за новостями в теме!

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
После сегодняшних переговоров было договорено,что авто буду приезжать в среду.Скорее так как будет работать один эвакуатор,то будут привозиться по очереди с интервалом в 4 часа (предположительно привезут в этот день 2 единицы.
А по поводу расчистки плацдарма то можно начать все сегодня.ТАК ЧТО ВСЕХ ЖДУ.

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
После сегодняшних переговоров было договорено,что авто буду приезжать в среду.Скорее так как будет работать один эвакуатор,то будут привозиться по очереди с интервалом в 4 часа (предположительно привезут в этот день 2 единицы.
А по поводу расчистки плацдарма то можно начать все сегодня.ТАК ЧТО ВСЕХ ЖДУ.

К скольким подъезжать Володь?

Сверху