Ильюха
Старожил
- Реакции
- 9,139
- Баллы
- 635
а когда? я в будни только после работы смогу (((( Ну или если точно знать что за один день управимся, тогда могу день отпуска взять.только не суббота и воскресенье !

а когда? я в будни только после работы смогу (((( Ну или если точно знать что за один день управимся, тогда могу день отпуска взять.только не суббота и воскресенье !
Могу сделать исключение специально для ВАС:haha:только не суббота и воскресенье
с вот этим..встречу четверга... с мангалом
никак не состыкуются..Одно успокаивает,что больших водоёмов рядом нет...поработать и пообщатся.

НО" мне нужна будет грубая физическая сила для расчистки плацдарма для данных авто.

???Директор, я готов, только надо заранее точно знать когда.
??? ???
когда???????? ???
Кто у меня уже был,то наверное заметил на задворках некоторое количество автомобилей,из которых большинство само не передвигается,так их нужно немного растолкать и поставить в более удобном порядке,дабы немного освободить место.А по поводу времени,то конечное число скорее будет известно в Воскресенье или понедельник,о чем я заранее оповещу.Директор, Огласите весь список работ "по расчистке плацдарма"..,пожалуйста..
ну собственнокогда?????
так что считай след. нелеля, будни )А по поводу времени,то конечное число скорее будет известно в Воскресенье или понедельник,о чем я заранее оповещу.
АДНАЗНАЧНА!!!обмыть приезд АВТОМОБИЛЕЙ
:haha::haha:
то конечное число скорее будет известно в Воскресенье или понедельник
А совместить Четверг с приездом Волг,боюсь может не удастся,так как авто могут приехать немного раньше
в Змеевых горках?обмыть приезд АВТОМОБИЛЕЙ
А волги тоже туда вести,чтобы сделать обряд.Отопим 21 волгу а вытащим 31105,вот круто будетв Змеевых горках?

Уважаемые Активные ("и пассивные"-шутка) собратья,на следующей неделе ко мне привезут авто Марки ГАЗ 21.в количестве 2 шт.+ один кузов. и Газ М20 в количестве 1 шт.(она под восстановление для моего друга),но это не так важно.Все как бы прекрасно но есть небольшое "НО" мне нужна будет грубая физическая сила для расчистки плацдарма для данных авто.
После сегодняшних переговоров было договорено,что авто буду приезжать в среду.Скорее так как будет работать один эвакуатор,то будут привозиться по очереди с интервалом в 4 часа (предположительно привезут в этот день 2 единицы.
А по поводу расчистки плацдарма то можно начать все сегодня.ТАК ЧТО ВСЕХ ЖДУ.
IgOrEk1990, да прям сейчас приезжай ))) Я буду после 18 часов.
К 18.00К скольким подъезжать Володь?
ну блин вы даете!!!! а позвонить заранее?!К 18.00