• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Есть идея, вполне себе клубная.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Теперь такая штука - конкретизированно с Директором еще эту тему не обсуждал, но если ставить авто у него, то боюсь, бокс занять на все время возни с ней не получится - довольно большой срок. Соответственно большую часть времени она будет под открытым небом.
Поставить то можно.я подумываю о том чтобы с зади навес сделать,а в общем я ЗА да и всякие мелочи можно порешать
Я вот думаю,может пожертвовать одной из своих волг.Ильюха видел обе.и даже 20 видел которую мне под восстановление дают за одну из волг.Также там присутствует кузов (без доков) черной волги 21 с хромом.Уже пол года размышляю как их забрать и куда поставить.Есть ряд незаурядиц и проблем

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
фото для осмысления
Там от Победы остался только шильд, да и то наверное новодел. :)
Она имеет с Победой столько же общего, сколько у этого авто с Волгой. :)

На самом деле для постройки потребовалась одна «Волга» и три Mercedes-Benz.
Начнём искать, для начала, Мерседесы? :)

-http://auto.mail.ru/article.html?id=19290&rb_rnd=158657256&rb_from_fs=318797

Реакции
6,018
Баллы
495

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Тогда уж с М-1 надо начинать.

несколько миллионов рублей в студию :rofl:

извините, не сдержался!

по сабжу: идея хорошая, но я думаю не воплотимая, дальше может пойти дележка и каждый захочет на ней покататься, а сопсно, как кто-то сказал "у машины должен быть один хозяин" :stop:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
как кто-то сказал "у машины должен быть один хозяин"
а кто против? ильюха и будет хозяином /если согласится/. всё-таки геморой с оформлением, т.о., страховкой никто не отменял.
и каждый захочет на ней покататься,
в очередь:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Так, я вчера поговорил с знакомыми, у которых были 21-е. Один свою сдал на чермет, второй продал ( Володины 21-е под сабж отлично подойдут ) Видел, пускал слюни )
Так же мне обещала подруга узнать - у них 21-я у знакомых была.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Итак. Некоторые итоги.

На данный момент решено перевезти из Шаховской две ГАЗ-21, принадлежащие Директору к нему же на сервис в Солнцево. В данный момент идет поиск возможных средств доставки машин. Если у кого есть на примете или среди знакомых эвакуаторы/манипуляторы с возможностью погрузки, автовозы - дайте знать.

Пока самым плодотворным оказался диалог с директором компании BARSA. Примерная стоимость перевозки одной машины его эвакуаторами получается 5500 рублей за штуку.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Кстати вчера обнаружил магазинчик ГАЗ на Дмитровке по направлению в область, сразу за Дубнинским проездом, та вот обнаружил там запчасти для газ-21 и даже кое-что для М-20.;)
В частности там есть задние габаритные всборе с хромом и много чего ещё.
...Если не ошибаюсь Дмитровское 110, это в километре от МКАД.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Уважаемые Активные ("и пассивные"-шутка) собратья,на следующей неделе ко мне привезут авто Марки ГАЗ 21.в количестве 2 шт.+ один кузов. и Газ М20 в количестве 1 шт.(она под восстановление для моего друга),но это не так важно.Все как бы прекрасно но есть небольшое "НО" мне нужна будет грубая физическая сила для расчистки плацдарма для данных авто.

Сверху