• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Есть идея, вполне себе клубная.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Так у этого пациента вроде все стёкла целы или это вторая приедет без стекол?

Может чего пригодится))
По поводу стекол никто не говорил,это возможно что 3-й аппарат (кузов) может приехать без стекол.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
У меня, и не только у меня, есть вопрос ))) Давайте решим, будем ли мы восстанавливать оригинал, или же что-то переделаем? Мне как-то по душе больше вариант: по кузову все родное, салон по экстерьеру тоже (обтяжка и пр. я думаю из современных материалов), а вот ходовка и ДВС что-нибудь современное. А вы как думаете?

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
У меня, и не только у меня, есть вопрос ))) Давайте решим, будем ли мы восстанавливать оригинал, или же что-то переделаем? Мне как-то по душе больше вариант: по кузову все родное, салон по экстерьеру тоже (обтяжка и пр. я думаю из современных материалов), а вот ходовка и ДВС что-нибудь современное. А вы как думаете?
Честно сказать.так как их будет ДВЕ,одну делать под оригинал,а вторую уже совершенствовать

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
кузова не цинковали ,их хитро обрабатывали до ......63 года кажись ,пять обработок всякой фигней ,после стали обрабатывать тока трижды ,чего то вроде так .
но не цинком .
ильюха блин вот дурной пример заразительный .....
час смотрю раритеты уже ......:yes2::rolleyes:
кстати тоже неплохой вариант в качестве каталажки .......ну там для случая
ttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7016511-a336.html

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
кузова не цинковали ,их хитро обрабатывали до ......63 года кажись ,пять обработок всякой фигней ,после стали обрабатывать тока трижды ,чего то вроде так .
но не цинком .
Нет, там было хитрое фосфатирование, а швы, действительно, лудились у 1 и 2 выпусков, т.е. до 62 года.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Во, нашёл :)

Долговечность кузова достигалась благодаря применению прогрессивных технологий обработки и окраски поверхности. На «ГАЗе» был внедрен процесс бондаризации – ускоренного фосфатирования в специальном полуавтоматическом агрегате. Кузов «Волги» тщательно промывался горячим раствором фосфорно-кислых солей цинка в присутствии азотно-кислого натрия и углекислой меди. В результате на поверхности образовывалась мелкокристаллическая фосфатная пленка, защищавшая металл от коррозии. Для нанесения грунта вращающийся кузов погружался в окрасочную ванну. Применявшиеся технологии обеспечивали защиту от коррозии не только наружных, но и внутренних панелей, (которые при обычной обработке были бы недоступны).

Отсюда: -http://museum.autoreview.ru/content/view/68/

Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Cтремиться будем, надеюсь, примерно вот к такому варианту? (сегодня на Сколковском шоссе встретил)

Вложения

• SNC00156.jpg
    SNC00156.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 58

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
XTBell, рядом, в 25 метрах :rofl::rofl::rofl:

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Уважаемые одноклубники.Сегодня ОЛЕГ привез брезент на авто (за что ему огромное спасибо),я авто сразу запаковал.И сегодня же мне позвонили и доложили о том,что второе авто прибудет завтра.УРА ТОВАРИЩИ,УРА.:yes2:
Есть еще одно дело.Надо собраться небольшой группой с инструментом и съездить в г.Волоколамск для разборки кузова еще одной 21 волги.Принимаю заявки на участие.День и время будет озвучено по результатам наших переговоров и нашей готовности к данному мероприятию

Бригада:
1.Албанский ЙоЖиК
2.Ильюха
3.Директор(соответственно)
4.Одинокий Волк
5.Andy dry

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Директор, я смогу только в какой-то выходной. Чем раньше будем знать число, тем вероятнее что я смогу вырваться.

Реакции
6,018
Баллы
495

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Директор, если поедете на следующей неделе - то я в деле!!!! Ну и кой-какой инструментик имеется :drinks:

Добавлено через 2 часа 39 минут 5 секунд
Кстати: есть же прицеп....большой :) Можем много чего увезти............:yes2::yes2::yes2:

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Сегодня прибыла вторая 21 волга,скажу честно-ранее она была на много лучше.Сейчас это просто кусок ржавчины на колесах.Но она старше предыдущей волги.Этот авто точно будет делаться не в оригинале.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Директор, Рожки да ножки,осталися?:)

Сверху