Ув. тов. Gremlin интересно а причём тут диски? Если допустим предыдущий владелец поменял диски, значит тачка из такси?Сразу бросаются в глаза "неродные" диски от 3110. Почему?
Машина, скорее всего, из такси.
Ув. тов. Gremlin интересно а причём тут диски? Если допустим предыдущий владелец поменял диски, значит тачка из такси?
Почему "в нормальном"? 2005 год должно быть отличное.
И еще, подскажи плиз, (хотя вопросы ко всем) "базовая" комплектация какая? Приборка будет старая? Если старая, новая (от крайслера) "встает" без переделок? Какие отличия в 2004, 05, 06 годах? Есть ли отличия Волги-такси, от "обычной", акромя состояния?
У меня 2005 год, и состояние далеко от "отличного"Так что смотри внимательно
Насколько я знаю, базовая комплектация - передние эл. стеклоподъемники, электрозеркала, ГУР, ц.з., противотуманки. В 2005 добавились задние эл. стеклоподъемники, климат-контроль и обогрев зеркал, в 2006 - заводская тонировка стекол.
Конструктивных отличий "Волги-такси" от обычной практически нет.
Мужики, и еще. Вы все взрослые, солидные люди. Ездите на нормальных машинах, не надо вести себя так, как поступают владельцы логанов, тазов... Будьте выше всего этого, главное то, что вы знаете сами. А опускаться до уровня закомплексованных людей... Не стоит.
Плохо. У меня 08й таз 2го года в идеальном состоянии.
П.С. Гремлин, сенкс за ответы! Насчет сборки ничего не скажешь?
Я свою предыдущую брал за 2300. В депрессию не впал, в пьянство тоже, под колеса не бросился)) Надо брать однозначно с 402 мотором, ну а на что смотреть, это в данной теме многократно описано.
а можно поподробней..
1) рынок или с рук, есть ещё выход на спец гараж.. там тоже бывают распродажи.
2) сколько было вложено прямо сходу.. скоклько потребовало в ближайшее время..
3) самый большой не достаток Вашего автомобиля (естественно сразу после покупки).
1) рынок или с рук, есть ещё выход на спец гараж.. там тоже бывают распродажи.
2) сколько было вложено прямо сходу.. скоклько потребовало в ближайшее время..
3) самый большой не достаток Вашего автомобиля (естественно сразу после покупки).
Надо брать однозначно с 402 мотором, ну а на что смотреть, это в данной теме многократно описано.
Полность разделяю это мнение.402 это прошлое, нужно брать 406 или крайслер - ресурс и мощьность
402 это прошлое, нужно брать 406 или крайслер - ресурс и мощьность