Re: Волга или не Волга - 2
Как УАЗку не крути, что с ним не делай - никакой гарантии что за 5000км с него не осыпется что-то, из-за чего он встанет на прикол нет никакой.
Проблема в том, что ни одна машина такой гарантии на 100% дать не может. Что касается УАЗа - лично мой ездит от ТО до ТО без каких-либо проблем, не говоря уже о чем-то таком, от чего он потеряет способность к передвижению. Вообще, по моим наблюдениям, основная проблема росавтопрома - это мелкие, но достающие поломки, которые, однако, на скорость не влияют. Кроме того, конструктивные слабости УАЗа мастерами давно изучены, как и пути их устранения.
ресурс закончится к моменту 3х-значного числа путешествий вокруг земного шара.
Это 4 млн. километров. Такой ресурс запчастей не просто фантастичен, он элементарно избыточен.
B3 c точки зрения продажи з/ч вообще популярная машина
Потому что не ломается?

Насчет наличия - не буду говорить за "Пассат", не было его у меня, но на Гольф 3, тоже весьма популярную модель, отдельные детали были под заказ со сроком ожидания неделя. Плюс, как мне говорили мастера, разнообразие вариантов одной и той же детали может быть достаточно большим, не зря настольная книга в сервисе - это каталог этих самых запчастей.
Некоторые машины вообще сложно продать...
Обычно ржавую и рассыпающуюся на ходу, вне зависимости от марки. Или редкой модели.
В свое время я потратил много нервов на "погоню за хорошей Волгой". Машины уходили влет, через несколько часов после публикации объявления. А гнилые - да, продавались долго.