Фото суппорта просили...Хорошо бы фото суппортов и схему собранной системы.
Хорошо бы фото суппортов и схему собранной системы.
Никакой загадки. При разгерметизации (открытии прокачного клапана) переднего контура, задний остается в работе.Когда я качал педаль- по началу при открытии клапанов (по ходу задних) педаль уходила по полика, а когда начали качать передок-то педаль проваливалась где то на 2/3 полного хода (имею ввиду до полика).Почему так-для меня загадка.
Передний контур ближе к педали, к ВУТ. Правильно?К тому же передок подключен к задему контуру, именно на ГТЦ, аз адок к передему ГТЦ-вообщем как щас на 3110-31105 подключаю.Надесю понятно выразился.
Zveroboy говорит, вроде все в порядке (шланги, трубки и т.д.)Если поршни передних суппортов без подтеков жидкости, если все шланги-трубки переднего контура герметичны но эффективность передних тормозов недостаточная - в контуре воздух! Прокачка и ещё раз прокачка. Причем обоих контуров!!!
Вполне возможно. Даже если он новый - возможно.Может перепускает внутри между камерами, может воздух подсасывает....
Точно, видать призабыл из за того что расстроился уже.Никакой загадки. При разгерметизации (открытии прокачного клапана) переднего контура, задний остается в работе.
Передок подключен к выходу ГТЦ которвц ближе к двигателю, если считатать от ВУТ-то он второй.Передний контур ближе к педали, к ВУТ. Правильно?
Знач будем прокачивать до посинения. Малые качаются в любой последовательности? А как быть с фактическим подключение системы?Если поршни передних суппортов без подтеков жидкости, если все шланги-трубки переднего контура герметичны но эффективность передних тормозов недостаточная - в контуре воздух! Прокачка и ещё раз прокачка. Причем обоих контуров!!!
На 31029 наоборот, если верить умным книгам (2008г., под руководством Л.Д.Кальмансона, под редакцией ГК ОАО"ГАЗ" Ю.В.Кудрявцева).Передок подключен к выходу ГТЦ которвц ближе к двигателю, если считатать от ВУТ-то он второй.
ГТЦ не новый, проходил уже более-менее, но нареканий пока были барабаны не было, мож щас нагрузка увеличилась???Вполне возможно. Даже если он новый - возможно.
Совершенно верно, исходили их схемы тормозов 3110 (просто как вариант). Так и осталось на данный момент.На 31029 наоборот, если верить умным книгам (2008г., под руководством Л.Д.Кальмансона, под редакцией ГК ОАО"ГАЗ" Ю.В.Кудрявцева).
А вот СЕЙЧАС возможно, ПОЯВИЛИСЬ нарекания.ГТЦ не новый, проходил уже более-менее, но нареканий пока были барабаны не было,
после повторной прокачки всей системы и отсутствие улучшений- буду смотреть ГТЦ,х отя опять же; задок запытывался от обоих выходов ГТЦ- и работает одинаково и нормально...А вот СЕЙЧАС возможно, ПОЯВИЛИСЬ нарекания.
Все когда то начинает ломаться.
Может такой момент наступил?
Я не утверждаю, что данный ГТЦ неисправен.
Я говорю - возможно неисправен.
.......
Может как раз вот здесь и есть загвоздка- не соответствие объемов жидкостей ??? Если так, то получается на суппорта поступает больше чем надо? но это же не может привести к умешьнению хода поршней и т.п. ???Суппорта дисковых тормозов требуют меньший обьём ТЖ при работе. В сравнении с барабанными.
Особенности конструкции.
... и это приводит к недостатку тормозной силы.Может как раз вот здесь и есть загвоздка- не соответствие объемов жидкостей ??? Если так, то получается на суппорта поступает больше чем надо?
Во есть такой отзыв о суппортах.1) Не могу починить суппорта 3102, текут безбожно, за 4 месяца владения от них только один геморрой, те запчасти что удалось найти оказались не то что полным гумном, а дер...щем!
Может твои суппорта не лучше?Может как раз вот здесь и есть загвоздка