Привет всем) Нужна помощь. Не работал спидометр, достал датчик из коробки, написано 10имп, купил такой же - скорость показывает в 2 раза больше, старый хозяин сказал что было так же. Машина 31029, дв402, 5стКПП. КАКОЙ НАДО СТАВИТЬ ДАТЧИК???
А что тут ломать: больше импульсов - больше показания прибора.А сейчас ломаю голову чтобы спидометр показывал меньше надо брать датчик импульсом больше или меньше?????
И Волговская ли она вообще...Но тут есть другой нюанс.
КПП ставили без переборки?
Если коробка Газелевская, например, то правильно всё равно показывать не будет.про жизнь КПП до меня ничего не знаю, я не перебирал)))
У меня тоже стоит на 3110..6-и импульсный..Только они немного по разъёмам подключения могут отличаться...Да и ответили уже...вообще на 5ти ступенчатую родную какой датчик ставится
написал бери 6 импульсный.
Датчик нужен на 6 импульсов. Но привод, в который датчик вставляется, должен быть именно от 4-х ступенчатой коробки. По крайней мере ведомая шестерня, которая "грибок", должна быть от 4-х ступки.подскажите какой нужно купить датчик сколько импульсов?
... у кого еще какие мнения, а то одно мало что говорит, в России голосование)))
вообще-то это привод-хоть обменяйся-результат одинстояла шестрня от 5- ступки, то есть та которая меняется без вмешательства в кпп