В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем) Нужна помощь. Не работал спидометр, достал датчик из коробки, написано 10имп, купил такой же - скорость показывает в 2 раза больше, старый хозяин сказал что было так же. Машина 31029, дв402, 5стКПП. КАКОЙ НАДО СТАВИТЬ ДАТЧИК???
Тоже в этой теме хотел бы спросить, а как соотносится форма фишки на датчике с его параметрами? я так понял что если фишка плоская то это 10имп, а если круглая то 6, верно? или не факт?
Просто у меня плоская, а в магазине только круглые лежат...
У меня 98-й год, 4МКПП, все родное еще и датчик тоже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.