на рижской стрелки спидометра и тахометра лежат на нуле,а на владимирской на первом деленииА как их отличить?
стрелка примерно в середине красной зоны
если уж так напрягает,то замерь мех. манометром и на заведённой машине выстави стрелку как надоНу это на много прадивее чем у меня
на рижской стрелки спидометра и тахометра лежат на нуле,а на владимирской на первом делении
если уж так напрягает,то замерь мех. манометром и на заведённой машине выстави стрелку как надо
главное,чтоб лампочка чётко работалаДа не сказать что шибко принципиально, но я как то привык чтоб у меня в машине все четко было как часы.
А приборы эти показывают ооочень приблизительно
у меня вольтметр показывает 13,тахометр врёт примерно на 300 об/мин,температура ниже,давление выше,топливо примерно,хотя тоже занижает,а вот насчёт спидометра ничего сказать не могуЭто уж точно.
в рижской точно можно,там все приборы сами по себев одной можно показометры поменять по отдельности
Открути провод от датчика давления и включи зажигание, таким образом выявишь где проблема в датчике или приборке. Не понятно какой у тебя двигатель, если 406 то на нем датчик установлен в очень не удачном месте над выхлопным коллектором и часто от перегрева выходит из строя.
Prost, источник подскажи или ссылку кинь, очень полезная книжица походу, хочу такую...Прилагаю странички с контрольной информацией по проверке приборки!
Prost, источник подскажи или ссылку кинь, очень полезная книжица походу, хочу такую...![]()
Prost, Зачем сразу с тестером нафига такие сложности просто скинь клемму с датчика и поверни ключ если стрелка останется на месте, топай в лабаз за новым он вроде стоит около 90р..
а выложить в раздел "файлы"??Пиши мыло в личку - отправлю книжецу - чуть больше 18 мб
а выложить в раздел "файлы"??