• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГРМ на Крайслере

veled

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Замена ремня ГРМ? когда первая замена и последующие.
У меня пробег 75000км.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Китай да не тот Тайвань это
Так Тайвань-то и есть Китай, хотя я против Китая ничего не имею, судя по качеству изготовления, запчасти канадского и американского производства ничуть не лучше Китая. У меня по габаритам такой же, подточил лапки и снял без проблем шкив, брал рублей за 600.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Так Тайвань-то и есть Китай, хотя я против Китая ничего не имею, судя по качеству изготовления, запчасти канадского и американского производства ничуть не лучше Китая. У меня по габаритам такой же, подточил лапки и снял без проблем шкив, брал рублей за 600.

Я знаю что Тайвань это тоже Китай Но он развивался по другому А на съемнике я ничего не точил Все идеально подходит

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Вот об этом я и говорю, что у хорошего инструмента всегда все подходит без всякой подгонки
У меня съёмник универсальный с мощными лапками, а были ещё и с тонкими, я взял помощнее, пришлось точить. Он и так залезал, но не на всю глубину зацепов, чтоб молотком не долбить, уменьшил выступы.
Я вообще поначалу удивился, зачем они посадили шкив просто с натягом, с конусом и под шпонку было бы гораздо удобнее снимать, но америкосы с технологиями особо не заморачиваются, проточили, напрессовали шкив и ладно.

Последнее редактирование:

serega5

Постоялец
Реакции
81
Баллы
160
Блин,натяжник от MVParts оказался кривой.Ремень все время сползал внутрь.Пришлось оставить старый.После замены вроде б ничего не изменилось в поведении машины,но мультик начал орать про низкий-высокий уровень сигнала датчика фаз.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

mm223

Бывалый
Реакции
459
Баллы
344
Я ж говорил Голимый Китай

Все производители → MV-Parts

Страна: Тайвань
MV-Parts, брэнд созданный в 2001 году. Продукция MV-Parts — автозапчасти различных групп для японских, европейских и американских автомобилей. MV-Parts ведет работу с более чем сотней поставщиков-производителей запчастей по всему миру. Основным приоритетом выбора поставщиков — качество, позволяющее создавать брэнду MV-Parts хорошее имя среди покупателей. Бренд зарегистрирован в США. Весь товар MV-Parts сертифицирован Госстандартом России.
www.mv-parts.ru

:):)
иногда бывает ничего. На кольцах вообще лейба "мопар":)
А так конечно- не первый класс:)

serega5

Постоялец
Реакции
81
Баллы
160
И все же замена ремня не прошла без косяков.Эта постоянная ошибка 342 -343.За двое суток зажгла единожды чек.Сбрасывание её мультиком ведёт к постоянному бубнежу о появлении ошибок.при накапливании 3 штук бубнеж прекращается,но чек не горит Пуск двигателя улучшился после замены,тяга вроде б не изменилась,отсечки по оборотам нет.Метка выпускного распредвала на пол зуба ниже выпускного.Неужель из-за этого?

mm223

Бывалый
Реакции
459
Баллы
344
Вполне может, у меня тоже не совпадают и те же самые ошибки
и у меня не совпадают, и ни у кого не совпадают (с новым ремнем)....а ошибки только у вас:)
По-моему микас причина. Я помню как-то брал с Газели с евро0 на попробовать, так тоже какие-то ошибки выскочили. Но зато двигатель перестал подрагивать.:)

serega5

Постоялец
Реакции
81
Баллы
160
и у меня не совпадают, и ни у кого не совпадают (с новым ремнем)....а ошибки только у вас:)
По-моему микас причина. Я помню как-то брал с Газели с евро0 на попробовать, так тоже какие-то ошибки выскочили. Но зато двигатель перестал подрагивать.:)

Микас может и причина,но до субботы,пока не поменял ремешок этих ошибок не имелось.Ну не верю я в чудеса,как и в триппер от ветра.
P.S. Перестала вылезать привычная ошибка нейтрализатора

Последнее редактирование:

mm223

Бывалый
Реакции
459
Баллы
344
Сверху