• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГРМ на Крайслере

veled

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Замена ремня ГРМ? когда первая замена и последующие.
У меня пробег 75000км.

serega5

Постоялец
Реакции
81
Баллы
160
Не,точно не вкуриваю.Ошибка нейтрализатора за тысячу км. так и не проявилась.Висит в кэше без чека высокий сигнал датчика фаз и больше ничего не происходит.Верните 422-ую ошибку!

serega5

Постоялец
Реакции
81
Баллы
160
Проблема, не снять шкив коленвала. Что делать??

Первоначально пробовол снять красивым и блестящим, но китайским - одна сторона лап разогнулась, другая пообкололась. Купил размером поменьше, русский, черный и невзрачный. Стащил без проблем (правда .как уж водится, лапы пообточить пришлось).

serega5

Постоялец
Реакции
81
Баллы
160
Ребята подскажите кто либо ставил рем комплект ГРМ MV-parts и какие отзывы. Хотя могу предположить ..... ведь китай не в почете но все же?????

Я ставил осенью.Ремешок вроде бы ничего.Натяжной ролик кривой.

valya

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
Добрый день форумчане ! У меня очень срочно!
Я конечно новенькая на форуме и прошу снисхождения , перелопачивать весь форум нет времени . Мне через 10 дней в поездку на машине далеко , а ремень ГРМ и прижимной ролик надо купить и поставить срочно , а так как в городе у нас на крайслер нет запчастей то мне надо еще срочно заказать в Россию сестре. Очень прошу напишите какая маркировка ремня и ролика чтоб заказать , пожалуйста:thankyou:

А ситуация такая была у меня , заказала ремень с роликом и на СТО , поменяли и потом через полгода он порвался , а когда полезли вытаскивать а ремень не тот вообще , левак , а тот видать сперли , и Сто уже не существует , теперь хоть знакомые есть кто заменит , а так тяжело все самой крутить

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Добрый день форумчане ! У меня очень срочно!
Я конечно новенькая на форуме и прошу снисхождения , перелопачивать весь форум нет времени . Мне через 10 дней в поездку на машине далеко , а ремень ГРМ и прижимной ролик надо купить и поставить срочно , а так как в городе у нас на крайслер нет запчастей то мне надо еще срочно заказать в Россию сестре. Очень прошу напишите какая маркировка ремня и ролика чтоб заказать , пожалуйста:thankyou:

А ситуация такая была у меня , заказала ремень с роликом и на СТО , поменяли и потом через полгода он порвался , а когда полезли вытаскивать а ремень не тот вообще , левак , а тот видать сперли , и Сто уже не существует , теперь хоть знакомые есть кто заменит , а так тяжело все самой крутить
Или оригинал
Ремень - 4621844
Ролик паразитный - 4781569AB
Натяжитель - 4781570AB
Или комплект GATES - K01T265
Этот аналог будет дешевле

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Zenya А комплект GATES - K01T265 как по качеству ? Туда все входит и ремень и ролики?

А то что написали вначале фирма какая?

Ремень и в оригинале идет тоже Gates А в комплекте паразитный ролик ремень и натяжной ролик правда без кронштейна который и не нужен со старым ничего никогда не случается
http://www.autodoc.ru/Web/part/gates/33/art/K01T265

valya

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
А на помпу какая маркировка ? Извините что спрашиваю , но мужика особо сказать что нет , поэтому все самой , а с крайслером не в ладах особо , на 29 волге каталась раньше , а крайслер как года 2 у меня

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
А то что написали вначале фирма какая?
Мопар Только мопар не производит запчасти а закупает у других производителей со своим входным контролем Ну и соответственно ценник за бренд накручивают

Добавлено через 10 минут 23 секунды
А на помпу какая маркировка ? Извините что спрашиваю , но мужика особо сказать что нет , поэтому все самой , а с крайслером не в ладах особо , на 29 волге каталась раньше , а крайслер как года 2 у меня

Помпа 4694307AE Это мопар может быть буквенное обозначение вместо AE AF Заодно не помешало бы заменить сальники распредвалов 2 штуки 4777086 и передний сальник коленвала 4667198 И на 100 тыс забыть про ГРМ

Последнее редактирование:

valya

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
Добавлено через 14 часов 1 минуту 49 секунд
Zenya Еще у вас спросить хочу , в прошлый раз когда ремень меняла , то сразу меняли и ремень и ролик и еще какой то сальник , скажите надо ли этот сальник менять , или хватит только ремень и ролик? А если надо то не подскажете как он называется и маркировку.

Только не обессудьте , скажете что пристала . Просто больше доверяешь человеку знающему и не заинтересованному :hi:, а СТОшникам как то доверия нет , лишь бы бабки срубить им , тем более видят женщину и руки потирают .

Последнее редактирование:

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Добавлено через 14 часов 1 минуту 49 секунд
Zenya Еще у вас спросить хочу , в прошлый раз когда ремень меняла , то сразу меняли и ремень и ролик и еще какой то сальник , скажите надо ли этот сальник менять , или хватит только ремень и ролик? А если надо то не подскажете как он называется и маркировку.

Только не обессудьте , скажете что пристала . Просто больше доверяешь человеку знающему и не заинтересованному :hi:, а СТОшникам как то доверия нет , лишь бы бабки срубить им , тем более видят женщину и руки потирают .

По регламенту меняются Ремень, Паразитный ролик, Натяжной ролик, Помпа, Передний сальник коленвала и оба сальника распредвалов Это для того что бы лишний раз не лазить в ГРМ Всезаменил и на 100 тык забыл

HOMEP 13

Освоился
Реакции
0
Баллы
48
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Менял ремень и ролики 20тыс. км. назад, решил открыть и посмотреть, как там они поживают. Обнаружилось две не хорошие вещи:
1) Ремень съезжает с шестерни впускного вала, и поэтому (а может и не поэтому) жует переднюю кромку ремня фото 1 и 2. Что делать, и на сколько это опасно?
2) Риски на шестернях совпадают, но на выпускной шестерни стрелки "вверх" смотрят немного влево, т.е. шестерня немного повернута против часовой стрелки (рис 3). И если приложить линейку по крайним меткам слева и справа, то метки в середине (которые совпадают) находятся выше линейки, и центры валов тоже выше. Это нормально, или косяк с настройкой ГРМ?

Вложения

• IMG_20150627_164812.jpg
    IMG_20150627_164812.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20150627_164702.jpg
    IMG_20150627_164702.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20150627_164620.jpg
    IMG_20150627_164620.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 48
Сверху