А это разве не Китай?
Так Тайвань-то и есть Китай, хотя я против Китая ничего не имею, судя по качеству изготовления, запчасти канадского и американского производства ничуть не лучше Китая. У меня по габаритам такой же, подточил лапки и снял без проблем шкив, брал рублей за 600.Китай да не тот Тайвань это
Так Тайвань-то и есть Китай, хотя я против Китая ничего не имею, судя по качеству изготовления, запчасти канадского и американского производства ничуть не лучше Китая. У меня по габаритам такой же, подточил лапки и снял без проблем шкив, брал рублей за 600.
У твоего лапки тонкие, а на моём толстые были, пришлось стачивать.А на съемнике я ничего не точил Все идеально подходит
У твоего лапки тонкие, а на моём толстые были, пришлось стачивать.
У меня съёмник универсальный с мощными лапками, а были ещё и с тонкими, я взял помощнее, пришлось точить. Он и так залезал, но не на всю глубину зацепов, чтоб молотком не долбить, уменьшил выступы.Вот об этом я и говорю, что у хорошего инструмента всегда все подходит без всякой подгонки
Такая же фигня, только у меня ремень ещё старый.,но мультик начал орать про низкий-высокий уровень сигнала датчика фаз.
У меня тоже чек не горит, но ошибки висят постоянно.Ошибки в чек не вывалились, но в памяти мультика их две одной и три другой.
Я ж говорил Голимый КитайБлин,натяжник от MVParts оказался кривой
Я ж говорил Голимый Китай
и у меня не совпадают, и ни у кого не совпадают (с новым ремнем)....а ошибки только у васВполне может, у меня тоже не совпадают и те же самые ошибки
и у меня не совпадают, и ни у кого не совпадают (с новым ремнем)....а ошибки только у вас
По-моему микас причина. Я помню как-то брал с Газели с евро0 на попробовать, так тоже какие-то ошибки выскочили. Но зато двигатель перестал подрагивать.![]()
хрен его знает. Это просто предположение.Микас может и причина,но до субботы,пока не поменял ремешок этих ошибок не имелось