Уже не дешевле, цены такие же, что и в ГДМ.лучше всё же ремень брать мне кажется не в газовских запчастях а в джиповских... и дешевле и лучше)
Такая же фигня, долго я промучался, когда последний болт нашёл.ередняя крышка висит на 4 болтах
Такая же фигня, долго я промучался, когда последний болт нашёл.
Сальник там и правда не очень плотно сидит, у меня потёк по внешней обойме, новый на герметик посадил, так надёжнее.
Шестерню снимал таким же съёмником, только там подгонять отверстия напильником пришлось, снимается она легко, натяг небольшой.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
var_slayer, А выдавило резко сальник или сначала потеть маслом начал, может всё-таки люфт КВ есть?
Метод надёжный, но там крышка алюминиевая, потом сальник буде достать сложновато. Я когда свой менял, отвёрткой поддевал и то вмятинки остались.Пришлось зачеканить
может и потел, но кончился достаточно резко, может конечно и люфт, но пока километров 30 проехал - сухоА выдавило резко сальник или сначала потеть маслом начал, может всё-таки люфт КВ есть?
мы просверлили еще одно отверстие ф8 ммШестерню снимал таким же съёмником, только там подгонять отверстия напильником пришлось
Метод надёжный, но там крышка алюминиевая, потом сальник буде достать сложновато. Я когда свой менял, отвёрткой поддевал и то вмятинки остались.
За наружный и поддевал отвёрткой между сальником и корпусом. За внутренний боялся повредить посадочное вала под сальник.Так надо поддевать не за наружний диаметр а за внутренний
За наружный и поддевал отвёрткой между сальником и корпусом. За внутренний боялся повредить посадочное вала под сальник.
Буду иметь ввиду, я отвёртку просовывал чуть между внешней обоймой и корпусом и выковыривал. На картинках нарисовано, что надо отвёрткой поддеть рабочую кромку, которая по валу скользит, но жало отвёртки калёное и запросто можно поцарапать вал.
тогда я правильно в другой теме началНет там никакой крышки.